突ぱり強力ステンレスポール小 W75〜120cm...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

ステンレスがいい!
しっかり安定して良いです。
ステンレスポールが気に入りました。
ただ、長さを調整して固定するネジ部分が
シンプルで目立たないものだったら
もっと良かったのになぁと思いました。

5 2018-06-09

すごくいいです!
コートやワイシャツをかける場所が欲しくてこちらを購入しました!沢山かけてもビクともしません。本当に買って大正解です!

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2015-10-19

ずっと使っていたつっぱり棒が重さに耐えきれず折れてしまったので、新たに購入。
押入れの中でスカート・ジャケット等の吊り下げに使用しています。
20着くらいかけていますが、今のところ問題なし。
発送も早く助かりました。

4 2014-11-22

お風呂と押入れに使用
他の突っ張り棒と共に購入。
お風呂用とは書いてありませんでしたが、ほかの方のレビューでお風呂に使用しているとかいてあり、私もお風呂のバスタオル掛けに使用しています。
バスタオル以外にかけないので落ちることもありません。
押入れは、クローゼット代わりに服をかけるため使用しています。
本当強力なのでびくともしません。

5 2014-07-24

新居用に3本購入しました。
その場その場に合わせて大変使い易く、空間を有効利用出来ます。
便利な商品です。

5 2014-04-17

風呂乾燥
洗濯物を風呂で乾燥する為に購入しました。しっかりしたお品物で良かったです。お店の対応が最高で、信頼のお店にインポット。又お願いします。

5 2017-04-17

すごくいい
賃貸マンションの床の間をクロゼット代わりにしようと思って購入しました。
とても安定感のある使い心地です。
男性用のコートなど重い物を掛けていますが、まったく問題ありません。
発送も早くて助かりました。
良い買い物をしました。

5 2017-02-19

シンプルで安くて使える!
洋服をかけてもたわむこともなく、ずれ落ちることもなく、しっかりと良い働きをしてくれています。これは安いと思います。

5 2016-12-17

太くハンガー子供用かかるか不安でしたが入りました(^ ^)
強度もありそうで買ってよかったです

5 2016-11-01

丈夫だと思います。
少し値段が高いのと迷いましたがこちらを購入し、まだ大量な服が落ちてないです。購入して良かったです。

5 2016-03-05

今までは
100均の突っ張り棒に服を掛けていましたが、調子に乗って掛ける量が増えて外れて、また調子に乗って掛け過ぎて外れて。…繰り返していてだんだんイライラしてきたので、強力な物を探していました。
間違いなく強力です!!
もう調子に乗っても外れません!
いい買い物でした!!

5 2016-01-24

簡単に取り付けられてしっかりとまっています。ありがとうございます

5 2016-01-05

かなり頑丈でしっかりとした商品です。お値段以上にみえますし、安かったと思います

5 2015-11-22

しっかりつっぱり重いコートも掛けれました。ポールもツルツルしていてキレイです。あっという間に届いたので大変助かりました。

• すぎ7648さん
  • すぎ7648さん

5 2015-08-30

結構丈夫です
洋服の点数からかなりの負荷になり使用するまで不安でしたが、全く問題ありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚