【 メール便 送料無料 】網戸ロック ワンタ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • 網戸用なので小さい方を購入しました
  • 猫の逃走防止に網戸につけました最近戸の開け閉めを覚えたので、一度網戸を開け外に出てしまったので、今回こちらを購入させていただきました!設置はとても簡単、貼るだけですでもしっかりロックの役目を果たしていますあとはどの程度の強度があるのかですねある程度使って見て追記させていただきたいと思います期待も込めて星4つです強度が良かったら後で訂正させていただきます追記です強度問題ないです猫 ・・・(続きを読む
  • rinoWWWWさん
  • 3 2016-05-13
  • 1歳半の息子が窓や網戸に興味を持ち何度も開けるようになり、網戸が外れそうになるわ、開閉の音が煩くて周囲に迷惑じゃないかとヒヤヒヤだわ、ということで購入。はじめから付いてる粘着テープはレビューで見た通り剥がれやすかったのは承知だったのですが、やはり取れやすい(笑)貼るところの汚れを拭き、何回か試しに網戸を開け閉めしましたが、取れます。なので、粘着力が強すぎず弱すぎないテープを上から貼り、一晩置いたら大丈夫でした。力が強めな息子が ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

リピです!
簡単に取り付けられてチープさもなく、家族からも好評でした。飼い猫脱出を防止するのに良かったので家中の網戸に取り付けたいです。

5 2018-11-20

猫脱走防止のために購入です。お風呂場の小窓網戸のとこに貼り付けただけで薄型のため開閉もできるし、「押」をするかしないかでできる簡単さがとてもいいです。

4 2019-06-02

猫のイタズラ防止に
網戸を猫が開けて脱走するのを防ぐのに買いました。
簡単に取り付けれて満足しています。

5 2019-03-12

使いやすくとても気にいりました
1人暮らしの人にも勧めたいです

• richuko22さん
  • richuko22さん

5 2019-01-21

こどもの落下防止に
出窓が開かないようにしたくて、念のため上下につけましたが、びくともしません。二階なのでこどもの転落防止につけて良かったです。

5 2018-12-03

猫脱走防止、網戸用にリピート購入しました。
強度の心配もないです。

• mike5566さん
  • mike5566さん

5 2018-11-04

我が家の猫が飛び出す心配がなくなりました。

5 2019-09-17

食器棚の引き戸用に
地震の対策として食器棚の引き戸に取り付けました。シールでペタッと貼るだけなので取り付けも簡単だし、肝心の開閉もとてもスムーズで良い。見た目もコンパクトですっきりしているので大満足です。

5 2019-08-11

猫の網戸の脱走防止に再度購入しました。ワンタッチで開閉できるし、両面テープでの接着でも一度も外れたことないのでとても便利な品物です。

4 2019-07-06

猫が網戸を開けるので購入しました。シールの持ちがどのくらいか気になるけど、簡単に取り付けれたし、あと数個買い足そうと思います。

• tek2006さん
  • tek2006さん

5 2019-06-20

助かりました
家の2歳児がすきあらばベランダに出るようになり、さらにそこから外へ脱走するようになってしまい、危険きわまりないうえにそのあまりの頻度に精神が病みかけていたおりこちらの商品を発見、子供の手の届かない上部に取り付けた。うちの戸には合ったようでとりあえず開かなくなった。本当に助かった。ありがとうございました!

5 2019-06-09

猫脱走防止
猫が網戸を開けるので購入しました。
二個購入、テーもしっかりしていて
安心感があります。
もう少し使用して問題なければ
二階用も検討します。

5 2019-09-29

簡単
簡単取り付けで、おすすめです。追加で買って家中に、つけました。

5 2019-09-16

サンルームのサッシ用に購入しました。
少し開けて換気したいときに、ちょうどイイと思います。

4 2019-08-31

猫が網戸を開けて脱走するのを防ぐため購入しました。
見事にロックされて、猫が一生懸命に開けようとするのですが開きません。
ワンタッチで、ロックと解除が出来るので、とても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他