4,180円  買い物かごに入れる

4 2023-10-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
早速届きました。有難うございました。40数年使用していた物をやっと買い換えました。まだ、使っていないので、使い勝手などは分かりませんが、楽しみです。コードがケースに巻き付けられ便利そうですが、止めるピンが細いプラスティックでちょっと心配です。前の物よりも長く使えるよう大事にしたいです。

• ekえりさん
  • ekえりさん

4 2023-10-20

• 使いやすさ:
時々お菓子作りをします。you tubuの先生が使用していたのを見てこちらのミキサーに決めました。
まだ使ってませんが、大切に使っていきます、

5 2023-01-07

お菓子作りに
お値段もお手頃で、見た目もスタイリッシュ、
コンセントも収納できるタイプなので
とても使い勝手が良いです。

5 2014-04-06

やっぱり文明の利器です。
洋菓子が大好きで、たまに作ってはいたのですが
最近は泡立てるのが面倒くさくて作っていませんでした。
しかし、我が家の電子レンジを新しいものになり
俄然、お菓子作りの気持ちが高まってきたので、この商品を購入。
素晴らしいです。
なんて楽なんでしょう。本当にはかどります。
一体なぜ今まで買わなかったのかと過去の自分を恨んでしまいます。
お手入れも簡単です。
ホイップする羽は取り外し可能で丸洗いでき、付属の台の中に収納。
コードもクルクルと巻きつけ、最後にコードについたフックを
付属の台の側面にある穴に差し込めば広がる事がなくすっきり。
初動時、モーターから機械独特の臭いが発生しましたが、想定の範囲内です。
見た目の高級感もありムフフといった自己満足もあります。
小麦粉がある程度混ざってからでないと、粉が飛び散りますので注意です。
この商品のレビューなのかハンドミキサーのレビューなのかわからなくなって
しまいましたが、大変満足できる商品であることは間違いないです。

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2021-04-01

音が静かです~♫
15年以上使ってきたミキサーが壊れたので購入しました。パワーはあるし何といっても音が気にならない!
早く換えたほうが良かったなー。なんて思っています。大満足です。

• 3025mamiさん
  • 3025mamiさん

4 2018-03-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
電気屋さんよりも安かった!
送料無料で電気屋さんよりもお安く買えました!デザインもおしゃれで、お手入れ楽です!

5 2021-09-14

• 使いやすさ:5
今まで安いハンドミキサーを使っていました。
シフォンケーキ作りにハマり、ハンドミキサーを買い換えたのですが大正解!まずすぐ泡立ちます!感動!そして静かです。安物と比べてですが、、、それと洗いやすいです!見た目もかっこいいです!
メレンゲ作りや卵黄を白っぽくする際は申し分なく満足なのですが、卵黄に水(お湯)を入れる手順の際少しはねます。が、総合的にはとても満足です。

• 935082さん
  • 935082さん

5 2021-05-18

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
シンプルで使いやすいです。
コンパクトなところが気に入っています。

5 2020-05-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
パワフルでかっこいいです
昔使っていた物とは比べ物にならない位パワフルでした。5段階調整ですが3以上にする必要ないかなと思う位です。見た目も素敵。ステイホームの影響か店舗もネットも売り切れでこちらでやっと見つけ、お値段もお得・明日楽対応までしていて半信半疑で注文しましたが、無事に予定通りの日に受け取ることができました!忙しい中スムーズな対応頂きましてありがとうございました。

5 2019-03-16

• サイズ:4
  • パワー:4
いいですね!
洗いやすいし、音も静かで使いやすいです!これから料理が楽になります。

5 2018-02-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
もう一つ買っておこうかな♪
これはとてもいいです
かっこいいし、パワーが凄い!
使用後のホイッパーの部分も外しやすいし、しょっちゅうケーキを作るのでもう一つ買いたいと思ってます。おすすめですよ

5 2017-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
早い発送で良かったです。商品はキッチンに合うメタリックカラーおしゃれです。

4 2015-11-25

初心者には充分でした
年に何度かの生クリームの泡立てができればよかったので何も不足はありません。角が立つまでトップの5速で数分かかるのはもしかしたらそこまでパワーないのかな。初心者なのでちょうどいいですが。
ただ、ボディがつやつやなので、到着時点で既に何かしら汚れがあって目立ってしまいお手入れにひと手間かかりそう。現品をみていたらよくあるマットな白を選んでいたと思います。ズボラな私にとってはそこが−★でした。

5 2022-01-15

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!パワーもあるのですぐに泡立ち、きめ細やかいメレンゲができます。

5 2021-09-10

• 使いやすさ:
まだ、使ってませんが良い!
テンション上がります!