1,408円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2021-12-13

取っ手付き、耐熱、ふたも食洗器対応、食洗器と冷蔵庫に入るサイズ、すべての条件クリアでした!

5 2021-08-19

沸かしたお湯とお茶パックを入れて自宅用のお茶を作るので耐熱であることが必須です。1〜1.1L沸かしてちょうどいっぱいいっぱいに入ります。別で購入したロングタイプの茶こしを使ってみたら専用品かと思うほどサイズぴったりでお茶パックが沈んでいかず便利です。取っ手が細いのが少々不安ですが一日一本消費するので2本を冷蔵庫に常備しています。

4 2021-10-21

耐熱のものを探していました。ガラスで清潔感があり使い易いです。

• nikottoniさん
  • nikottoniさん

5 2021-02-16

作りがシンプルで使い勝手が良いですね。
ガラスなので衛生的なのも良いです。

5 2016-06-14

独り暮らしに丁度良いサイズで
見た目もスタイリッシュ。
ガラスなので、煮出した麦茶や紅茶など熱いものが
入れられるので便利です。
フタが、やや心もとないですが(穴の位置が分かりずらい)
買って良かったと思います。

5 2014-09-04

直接パックとお湯を注いで使っています。なくてはならない存在です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他