2023/06/06
    レビューをたくさん見て良さそうでしたので購入しましたが、とっても今のところ良いです! 割れないようにびくびくしながら使用していますが割れていません 洗う時手も入るのでとっても洗いやすいですが 旦那の手は入らなかったので男性はお気をつけください 私は大満足でした!
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2016/08/01
    ガラスのジャグが涼しげです 耐熱なんで、熱いうちにお茶を入れても安心です 以前使っていたものは四角く角が有ったので、角部分が汚れやすく洗いにくいかったんですが、こちらは筒型なのでその点も解消されたように思います 買って良かったです
    注文日:2016/07/13
    2020/01/27
    購入して良かったです
    耐熱プラスチックの麦茶ポットを使っていたのですが、ヒビが入って漏れてきてしまい買い替え。同じものが欲しかったのですが、製造中止になったようで、色々探して辿り着きました。ガラスは心配だったのですが、プラスチックでもヒビが入るのだからと割り切りました。大きさ、重さもちょうど良く、何より思ったより口が広くて旦那の腕も入るので、非常に良かったです!
    注文日:2020/01/09
    2020/06/08
    気に入っています。 これで飲む冷たいお茶は美味しく感じます。 注ぐ時に少々こぼれることがあります。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/30
    良い商品です
    オシャレで使いやすくてとても気に入りました! 以前使っていたものは蓋の洗いにくいところにカビが生えてしまい手入れが大変でしたが、こちらは蓋の構造もシンプルで洗いやすいので嬉しいです! 少し値段が高いですがデザインと品質を考えると買って良かったと思える商品です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2016/01/18
    とってもおしゃれです。把手がないほうがさらにおしゃれな気がしましたが、熱湯を入れてしまうと熱くて持てないという意見を見てこちらに。正解でした。1Lでは少なく感じるので、もう1つ購入して、ちがう種類のお茶を常備しようか検討中です。
    注文日:2016/01/15
    2014/06/06
    SuperSuperflyさん
    使いやすいです
    容器はガラス、ステンレスの蓋なので清潔に使用できそうです。 デザインもシンプルで買ってよかったです。
    注文日:2014/06/01