フリースライドレール エコノ 2mダブル 1...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

十分使えます
デザインもシンプルで値段も安くて良かったです

4 2019-06-19

娘達の新居用に購入しました。
窓すべてが出窓風なので天井付けで取り付けます。

4 2018-11-20

設置は2人で。
とてもよい品です。しっかりしていて伸縮でき、設置もカンタン。作業は2人をオススメします。電動ドライバーがあれば素早く作業できます。

4 2018-07-30

リピートです
以前ブラウンを購入して良かったのでリピートでホワイトを購入しました。
一番端のプラスチック部分が安っぽい感じしますが、概ね満足しています。
カーテンレール自体よく見る人なんて殆んどいないと思うので、こちらの商品で十分です。
窓のサイズによって幅を変えられるので、安心して注文できますね!

4 2018-06-06

安い、軽い、取り付け簡単!
横にスライドするので長さ調節も楽でした。

4 2018-05-24

価格、品質ともに問題なくよかったです。満足しています。

4 2018-04-08

いいけど...
安いしとてもいい商品です!マイナス1はつけにくい!それだけです!電動ドリルありですがそれでも少しつけにくいと思います!しかしお買い得です^_^ちゃんとつかえてます!

4 2017-12-17

よかったです。
ただ、取り付け時気を抜くと外れるので固定出来るのがあると便利です。

4 2017-11-13

満足です。
お値段がお手頃なので、購入しました。
一人で設置するには、長さの調節が少し面倒でしたが問題ありません。

4 2018-09-12

すぐ届きました。
この商品を一つだけ購入するのに、送料が勿体無いとも思いましたが、他のショップで送料無料の商品と比べても割高な訳ではないので、レビューを見て決めました。最終的に2択をした他のショップの商品は、付属のネジが短くネジを買い直した等の記載が何件か有った為、わずかですが金額の高いこちらを選びました。まだ取り付けていないのですが、ダンボール紙とプチプチにまかれ、2日後に届きました。

4 2018-06-23

届きました。
きちんと早めに届きました。ありがとうございました!

4 2013-10-11

模様替えに
部屋の模様替えのついでに今までシングルだったカーテンをダブルにしようと購入。安くて良かったのですが付属のネジが短くがっしり止まらなかったのですがそのままカーテンを取り付けると翌日レールが落ちかけていました。そこで長めのネジに付け替えるとしっかりとつきました。なのでネジが安定しないと感じた方は長めのものを用意すると良いと思います。

• tak7808さん
  • tak7808さん

4 2015-06-15

カーテンレールは一番安いかも。
別に特別なレールは必要なかったのでレールはホームセンターよりも安いかもです。

4 2017-03-11

安い
色々探しましたがこちらが安いので購入を決めました。
取り付けも簡単です。購入できて良かったです。

4 2016-07-29

届きました
まだ取り付けていませんがしっかりした作りです、ありがとうございました。