【 代引不可 】フリースライドレール エコ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • ほぼ満足
  • 注文6日19:22到着8日9:52でした。埼玉から愛知でしたので、案外早かったなと思いました。星を4つにした理由は、カーテンレールに塗装ハゲがあったからです。ただ、袋の説明文の裏で袋を開けるまで見えない部分だったので、販売元の責任ではなく、製造元に責任があると思います。すぐ使うので、交換せずにそのまま使用します。注文から到着までは早かったので満足ですし、宅配便の人の対応も良かっ ・・・(続きを読む
  • ライラディアさん
  • 3 2019-04-26
  • ネジって付いてないものなんですね。付属品を見ていなかったので、家中探してつけました。家の作りが既製品ではなかなかなく、このタイプの物があって助かりました。女性の私でも簡単につけれました。送料掛かるのはイタイ。使用して何日か経ちますが、伸縮する繋ぎ目がカーテンをやる時に引っ掛かってコツが必要です。片方がスムーズに開かないです。それでも、色々総合的に考えたらメインの窓ではないしいい買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

迅速に対応していただき有難うございます。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2018-11-21

有難い
急ぎで必要だった為、めちゃくちゃ早くに配達到着して頂き有り難たかったです!品物も良くて満足してます。また必要な時にはリピします!

5 2019-06-09

3メートルのレールが欲しくて 安いのでこちらを注文しました。注文して翌日には届きました。

4 2019-03-04

とにかく安いし、対応が早かったです。また何かあればお世話になりたいです。

5 2019-02-25

無事に取り付けれました
規格のサイズより少し幅広いので、取り付けを諦めていましたが、伸縮サイズがあって良かったです。長いので、1人での取り付けは少し大変でしたが、仮止めテープなど利用すると作業しやすいです。

• 123450377さん
  • 123450377さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-12-03

簡単
洋服掛けの前にヒモでカーテンを引いていましたがレールがきて とてもスッキリしました 良かったです。

5 2018-11-12

大満足です
安かったので少し心配しましたが、大丈夫でした。良い買い物ができて満足です。配達も、早かったです。

4 2018-08-21

実家用
問題なくつけられました。
お安く買えてたすかりました。
安いので心配でしたが今のところ問題ないです。

5 2018-08-20

3mのカーテンレールを探していてこちらの商品が一番安かったので購入しました。

• えだまさん
  • えだまさん

5 2018-07-26

長さの調節が出来るカーテンレールは、とても助かります。
取り付けも簡単でした。

5 2018-06-19

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りでした。

• coco*nutsさん
  • coco*nutsさん

5 2018-07-12

滑りがいい
安かったので心配でしたが 伸縮するし、滑りもよく 気に入りました。

5 2018-07-07

3メートルの長さはどこも高いのに
ここはお値打ち!商品もしっかりしてて問題なしでした。
良かったです!

5 2018-02-03

直ぐに届きました!
お安くてしっかりしているので大満足です!

5 2017-11-01

発送がとても敏速でした。色もいい
出窓は4重カーテンでいつもより夏涼しく過ごせたので、ベランダも3重カーテンにするため購入致しました。とてもいいです。有難うございました。