5 2022-05-29

勉強机ように購入。芯なしのロール状での簡易包装なのでゴミ捨てが気楽。サイズもオーダー通りで丸まりは日が経つごとに改善してきたしとても良い。ここのテーブルマットだとサイズバリエーションがかなりあるのでとても使いやすかった。
角の加工が選べるのもうれしい。

4 2022-05-27

リーズナブルなお値段ではありますが、ある程度までは天板に合ったサイズに指定できるので助かりました。
天板の柄も損なう事はないし、今のところベタついた感じもありません。
角など微妙に合わないところは自力で切りました。大きめのちゃんとしたカッターがあればもう少し切りやすかったかと思いますが、持っていたキッチンバサミで間に合わせました。

4 2022-04-03

概ね満足
テーブルへの傷つきや汚れ付着防止のため注文しました。クロスで水拭きすれば大抵の汚れもとれ、扱いが楽で概ね満足してます。テーブル自体がサイズオーダーしたものなので、それに合うサイズで注文できたのが有り難かったです。

• nao1779さん
  • nao1779さん

3 2022-03-23

跡が…
ご飯茶碗、味噌汁…など、熱いものを置くとその跡がついてしまいます。ランチョンマットを敷く習慣が無い我が家ではあまり向いてなかったかも。
縦と横でも縮みが違うような気がします。

• p33714341さん
  • p33714341さん

5 2022-02-18

時間はすこし要しましたが綺麗な、サイズぴったりで届きました!さっそく使っています!綺麗な丸角で仕上げてもらいました。ありがとうございます。、

4 2022-02-10

レビューで縮むと書いてる人がいたので少し大きめでオーダーしました
ずれなどもなくとてもよかったです。
ありがとうございました!

4 2022-01-31

きちんと測ってオーダーしましたが、テーブルから少しはみ出る感じです。私は許容範囲なのでいいですが、キッチリさせたい人は合わないかも?
子どもによる汚れや傷防止で助かってます。

4 2021-12-06

しっかりした商品です。
ただし、商品の薬品ががかったような異臭がなかなか抜けません。
一度、洗剤で洗って一日中外干ししてから使用し始めましたが、まだ、しっかり薬品臭がします。

3 2021-12-05

普通
1cm短いものが届きました。今は使って2年経ちましたが経年劣化でヨレヨレになっています。2年前より値段が上がっていますね。リピートしたいけど…うーん…という感じです。

• yopico9751さん
  • yopico9751さん

4 2021-10-09

問題なしです
ショップからの確認メールなど一切なかったので、納品までまだまだかかると気長に待っていたら、注文から10日後の今日突然届きました。
レビューを見て心配だった長さや角の丸みの誤差は全くありません。
我が家のテーブルにはぴったりすぎて逆に縮んだらどうなるのかな〜と少し気になりますが、先ずは気持ちよく使わせていただきます!

4 2021-10-01

梱包も丁寧で、見た目も思った通りでした。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

4 2021-08-28

レビューを見たら、サイズが違う、大きすぎる、曲がっているなど、、あまり良くない評価も見られたので失敗したかなと思っていましたが、我が家は両サイド1cm未満0.5cmぐらいずつ大きいぐらいでした。
縮む事を想定するとちょうど良いのかもしれません。
もう少し様子を見たいと思います。
それにしても、納期が長いのが少し残念でした。
もう少し早いと助かります。

2 2021-08-07

オーダーですよね
やっと届いたのでテーブルに合わせようと広げてみたら全然サイズが合ってない。
片面はよかったですが、カットした残りは写真の通りこんなにありました。
こちらのオーダー間違いかと思って調べてみたらそんな事もなく、返品もできないらしいので自分でカットする事にしましたが、やはり素人仕事の出来上がりに。。。
ちゃんとしたチェックしてから出荷してください。

3 2021-07-17

角の加工が違っていました
テーブルにピッタリの大きさで、巻跡もほぼなく、すぐ使えました。
ただ、角をR加工でお願いしていたのに、切りっぱなしだったのが。非常に残念です。
返品交換も大変なので、我慢してこのまま使います。

1 2021-07-15

他の格安商品で十分。
アール加工お願いしたんですけど、ガタガタです。
検品とかしないんですかね。