【 送料無料 】オーダー デスクマット テー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 398らぶさん
  • 398らぶさん

2 2019-10-13

値段相応
薄くてサラサラの素材の為、敷いてしばらくしても縁が微妙にめくり上がっている→そこに手首が引っかか→本品がめくれ→食器が倒れるというのが何回かあり、もう少し様子みるつもりだがもしかしたら止めるかも。うちはテーブルの隅に食器の入ったカゴを載せているが、それがなかったら本品とテーブル板はズレまくっているのでは?滑り止めも別売りしてるみたいだけど、セットで付いてきてもいいのにと思ってしまった。でも価格は安いのでそれなりかとも思う。

2 2019-10-10

臭いです。
口コミが良かったので購入しましたが、臭いがキツくて食事どころではありません…
それと使う前から真ん中に折り目が付いており、カットしたところも曲がったりと満足いく品ではありませんでした。
ハズレだったのかな?

4 2019-09-28

テーブルマット
オーダーでピッタリでした。厚さはもう少し欲しかったかなぁと思いましたが、扱いやすくてよかったです。ホームセンターよりこちらの方が断然良いです!端が丸くされているのがよかったので、その点でも満足です。買い換えの時はまたお願いいたします。

5 2019-09-17

机の大きさより1センチずつ小さいサイズでオーダーして、枠からはみ出さず、理想的なサイズになって満足した。汚れも付きにくくて、長く使えそう。

5 2019-09-07

お気に入り
とっても良いです。滑り止めを装着してさっそく引いてみました所、めちゃくちゃ良いです。
サイズが小さめでしたので注文時に間違ってしまいましたが、丁寧にmailが届いてオーダーで作ってもらいました。厚さも丁度よいです。今回は、居間の食卓テーブルにひきました。スクエアにしてもらったので子供にも危なくないですし、テーブルにキズがつかず大助かりです!本当に購入して良かったと思っています。

3 2019-09-02

くさい
においがするのが残念。
途中少しずれたような箇所もあり、完璧を求める方はきになるかもしれません。

1 2019-08-29

うーん?
全く駄目です。
まず、滑らないしテーブルとの間に空気入りまくりだし静電気凄すぎて怖いくらいです。
全く無駄な買い物でした。

3 2019-08-08

テーブルとの間に入った気泡はどうにかならないものでしょうか?

5 2019-07-27

厚みもちょうど良く、お願いした通りのピッタリのサイズにカットして頂き満足しています。
無垢のダイニングテーブルだったので、今まで水や油、子供の書き物に気を使っていたのが、これで解消されました!もっと早く買えばよかった!

4 2019-07-18

ホームセンター等で買うよりも安価で購入できました。接着シールは必須でした。

4 2019-07-11

満足♪
商品画像で見る通り、少し青っぽいです。高い価格帯ではもっと透明度が高いものもありますが、この価格なら充分です。2週間かかりましたが、ぴったりサイズにカットしてもらえて満足でした。

1 2019-06-22

大失敗
天然木のテーブルが汚れないようにとサイズオーダーで購入しましたが、元々の木の良さがわからなくなりシートが目立ちすぎています。
角を丸くしてもらいましたが切り口がガタついてるところがあり汚い。大失敗です。返金して欲しい。

4 2019-06-13

ピッタリ
オーダー通りでピッタリでした。ベタつきも少なくて満足してます

• 球磨子さん
  • 球磨子さん

5 2019-05-20

寸法通りにカットされていて、テーブルにぴったりでした!ホームセンターなどで買うより厚くて価格も安く助かりました!

5 2019-04-29

大満足
ダイニングテーブルにピッタリでとても満足しています。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス