【 送料無料 】オーダー デスクマット テー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 球磨子さん
  • 球磨子さん

5 2019-05-20

寸法通りにカットされていて、テーブルにぴったりでした!ホームセンターなどで買うより厚くて価格も安く助かりました!

5 2018-06-15

良い商品でお安く購入できました。
無印良品のテーブル用に購入しました。半年ほど前にホームセンターでサイズ通りに購入したものを使用していましたが、もともとカットされたものが真っすぐではなく、Rもなかなか自分でうまくカットできませんでした。少し傷が目立ってきたので、こちらの商品を見て購入にいたりました。ホームセンターで購入した金額より安く、ピッタリサイズで良かったです。高い物を購入しても、ずっと使用できる訳ではないので、お安くて良いものを定期的に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-20

お安いのに、商品はとても良いです。
色がブルーっぽいかもと思っていたのですが、全く気にならないです。

• onchan333さん
  • onchan333さん

5 2018-07-15

よかった〜
商品が翌日には届きました
何より貼りやすい
大変満足しています

• 3881165さん
  • 3881165さん

5 2018-06-10

買い替えです
値段の割には、良い商品です。買い替えの時はまた利用したいと思います。

• shine4153さん
  • shine4153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

4 2016-04-01

サイズぴったり!
90x150cmのテーブル用に買い替えしました。角のRは3.5cmのものが欲しかったのですが、2.5cm固定とのこと、しかしテーブルの角は縦方向にRがあるため、違和感なく使用できました。Rは指定できるとより良いと思います。シートの厚みは1mmですがやや薄く感じます。1.5〜2mmが良いかもしれません。以前のものは折り込みチラシなどをシート上に放置すると、インクが転写してしまいましたが、これは大丈夫です。耐熱性はあまり良くなく、熱いカップなどを置くと膨張して変形し、凸凹になってしまいます。断熱マットなどで対応が必要です。

5 2015-10-14

ぴったりサイズに
これまで市販のものを使っていたのですが、テーブルにぴったり合うサイズがなく、自分できれいにカットするのは難しかったので助かりました。

4 2015-12-02

届いて12月になってから取り替えようと〜〜昨日テーブルにつかいました。角も丸くカットしてくれていてよかつたです。この値段で買えて満足です、

• chikuriさん
  • chikuriさん

4 2017-08-02

買ってよかったです
テーブルにぴったりのサイズにするためオーダーできるものを探したところ、オーダーにしてはリーズナブルで助かりました。厚さも1mmで厚くもなく薄くもなくちょうどよいです。
テーブル保護に役立っています。

5 2017-02-24

寸法通りに仕上がっており、とても満足しています。
他のテーブルも注文しようと思っています。

3 2019-08-08

テーブルとの間に入った気泡はどうにかならないものでしょうか?

3 2016-07-22

少し残念です。
ダイニングテーブルの傷防止のため購入。
サイズがオーダーでき、とっても安価!
届いた商品をテーブルにひくと素敵です。
ただサイズ指定より丈は良かったのですが幅が6ミリほど長く残念。
おすすめしたい商品だけに星3つです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス