【 送料無料 】オーダー デスクマット テー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onchan333さん
  • onchan333さん

5 2018-07-15

よかった〜
商品が翌日には届きました
何より貼りやすい
大変満足しています

• 3881165さん
  • 3881165さん

5 2018-06-10

買い替えです
値段の割には、良い商品です。買い替えの時はまた利用したいと思います。

• shine4153さん
  • shine4153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

4 2016-04-01

サイズぴったり!
90x150cmのテーブル用に買い替えしました。角のRは3.5cmのものが欲しかったのですが、2.5cm固定とのこと、しかしテーブルの角は縦方向にRがあるため、違和感なく使用できました。Rは指定できるとより良いと思います。シートの厚みは1mmですがやや薄く感じます。1.5〜2mmが良いかもしれません。以前のものは折り込みチラシなどをシート上に放置すると、インクが転写してしまいましたが、これは大丈夫です。耐熱性はあまり良くなく、熱いカップなどを置くと膨張して変形し、凸凹になってしまいます。断熱マットなどで対応が必要です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス