【 送料無料 】オーダー デスクマット テー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

お気に入り
とっても良いです。滑り止めを装着してさっそく引いてみました所、めちゃくちゃ良いです。
サイズが小さめでしたので注文時に間違ってしまいましたが、丁寧にmailが届いてオーダーで作ってもらいました。厚さも丁度よいです。今回は、居間の食卓テーブルにひきました。スクエアにしてもらったので子供にも危なくないですし、テーブルにキズがつかず大助かりです!本当に購入して良かったと思っています。

5 2019-07-27

厚みもちょうど良く、お願いした通りのピッタリのサイズにカットして頂き満足しています。
無垢のダイニングテーブルだったので、今まで水や油、子供の書き物に気を使っていたのが、これで解消されました!もっと早く買えばよかった!

5 2017-12-22

ちょうど良い厚さで、角丸なのがありがたかったです。
小さい子供がいて、まだまだうまく自分で食べられないので、毎日毎回ご飯をこぼしまくりなので、これがなかったらと思うとぞっとするね…といつも話しています。
これがあるおかげで子供がこぼしても笑顔でいれて、ノンストレスでいられます!
またリピートさせていただきたいです。

• chiri37さん
  • chiri37さん

4 2018-11-18

ピッタリでした。
140×80のダイニングテーブルのカバーのために購入。
既製品よりは割高ですが、自分で真っ直ぐに切る自信がなかったのでオーダーしました。
薄すぎず厚すぎず、サイズもピッタリ合いました。

4 2018-11-15

140センチのウニコのダイニングテーブルに敷きました。
お安くオーダーサイズが買えたし空気も入らないので大満足です。
滑り止めシートを一緒に購入して貼りましたが、多少はズレます。

• rarareさん
  • rarareさん

4 2018-11-04

オーダーメイドでこの値段、この仕上がりなら、文句ありません。
ただ、テーブルからズレます。
ズレが嫌だと思う方には、高価格のもっと分厚くて重みのあるものの方が良いかと思います。
我が家は、この価格に惹かれて購入したので、滑り止めテープを購入して対応で充分ですが。

4 2018-05-14

概ね満足
角は40Rなので少しはみ出しますが許容範囲。
滑り止めがあればさらに良いかと。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2017-12-27

自家製テーブルに!
オーダー寸法で発注しましたが、サイズもよく最高です。厚みがもう少しだけほしいかな

• こむ@さん
  • こむ@さん

4 2017-12-14

ぴったり
サイズにぴったりでよかったです。
価格もお手頃でうれしい。

• Maron2010さん
  • Maron2010さん

4 2017-10-23

サイズぴったり
素人で切ると上手くいかないだろうと、サイズを切って貰えるのはありがたいです。カット有り無しで比較していたのですが、価格がもうちょっと安いと嬉しいです。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2016-04-26

大正解!
ダイニングテーブルのサイズぴったりのものを注文しましたが、寸分違わずぴったりで感激です。
近所のホームセンターでは、横幅は切れない&縦も10センチ単位で少し大きめにしか切れないと言われてしまいました。意外と店舗って融通が利かないのですね…
小さい子供がいるため、テーブルを保護する目的ですが、天面ぴったりにしたので横から引っ張られることもなく快適です。(食べてる時に捲られたりはしますが、それは大して危険ではないので良しとしてます)
また、これを敷いたことで、書き物などもしやすくなりました。テーブルの木目などを損ねず、とてもいいです。ペラペラではなく厚みもあって、しっかりした素材です。おすすめです。

5 2016-02-12

綺麗にカットされていました。
初めてダイニングテーブルを買い テーブルクロスを探していました。オーダーというところに惹かれテーブルの大きさを伝えカットしてもらいました。四隅の丸みも綺麗にカットされていて満足です。滑り止めを購入しようかとも思いましたが 少しずれますが気になりません。熱いもの(ホットコーヒー 紅茶など)は直に置かない方がいいです。跡がついてしまいます。対応も丁寧にして下さりまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-20

皆さんのレビュー通りです!
幅、奥行きとしっかりと指定しましたサイズになっておりました!またレビューで四隅の角のことが書いてありましたので、備考欄に角を丸くと記載させていただきました!届くまではやはりお時間がかかりましたが、お値段ともに納得したお品物でした!

• ruru7321さん
  • ruru7321さん

5 2017-03-09

期待通り
無理なお願いにもかかわらず、すごく早く届けていただき、星5つです。筒状で届きますが、敷いていればすぐに伸びます。希望に合った商品で、大変満足しています。

• TAKEU2さん
  • TAKEU2さん

5 2016-04-18

とても良い!
ダイニングテーブルの大きさにカットしていただきました。
昔、量販店で買った時の半額で非常に満足です。
丸まらずにしっかりテーブルに広がってくれて非常に満足。
オリジナルのサイズでオーダーしましたが価格もそこまで上がらず満足です。
消耗品として毎年買いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス