【 送料無料 】オーダー デスクマット テー...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 119x139でオーダー
  • 8人家族なので4人用ダイニングテーブル120×70を2つ、向かい合わせで使っています。座卓からダイニングテーブルにしました。天然木のテーブルで傷が付きやすく…1番下の子がまだ小さい為、少しでも綺麗に長く使いたいので。テーブルが我が家に届いてすぐに大きさを測り、よさげなカバーを探してました。ピッタリがいいと思い、こちらでオーダーしました。丸みがあるので1センチ小さくお願いしました。本当! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • くさい
  • においがするのが残念。途中少しずれたような箇所もあり、完璧を求める方はきになるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Alice★さん

4 2019-07-11

満足♪
商品画像で見る通り、少し青っぽいです。高い価格帯ではもっと透明度が高いものもありますが、この価格なら充分です。2週間かかりましたが、ぴったりサイズにカットしてもらえて満足でした。

5 2019-09-07

お気に入り
とっても良いです。滑り止めを装着してさっそく引いてみました所、めちゃくちゃ良いです。
サイズが小さめでしたので注文時に間違ってしまいましたが、丁寧にmailが届いてオーダーで作ってもらいました。厚さも丁度よいです。今回は、居間の食卓テーブルにひきました。スクエアにしてもらったので子供にも危なくないですし、テーブルにキズがつかず大助かりです!本当に購入して良かったと思っています。

5 2019-02-15

119x139でオーダー
丸みがあるので1センチ小さくお願いしました。
本当!ピッタリで良かったです。
レビューを見て不安もありましたが…
先ほど届いて、早速敷きました。いい感じです!
子供の手でズレるので滑り止めが必要かと思います。ブルーに見えますが、我が家の木目のテーブルにはさほど気になりません。
お値段が高めなので迷いましたが、思い切ってオーダーしてよかったです。
テーブルもカバーも大切に使います!

4 2019-07-18

ホームセンター等で買うよりも安価で購入できました。接着シールは必須でした。

5 2019-03-03

ピッタリでした!
届きました!
ピッタリでとてもいいです!
滑り止めのシールも買おうかと思います!

4 2019-03-02

無垢材のテーブル
無垢材のテーブルを購入し、テーブルクロスを敷いていたのですが、垂れ下がる布が嫌でテーブルを保護してくれる他のものを探していました。我が家は小さい子どもがいるので汚れたり傷が付いた時、高いと買い替えるのも躊躇してしまうので安いものを考えているところにこちらを見つけました。
少し薄いですが、熱いものをおいても、多少乱暴にしても傷はつきません。また子どもが端をくるくるしても少しすれば元に戻ります。
もし、買い替えるとしてもまたリピートします。

5 2019-02-10

ダイニングテーブル用に。
今までホームセンターで切ってもらって買って、自分でキレイに切り直していましたが、毎回面倒くさくてこちらで購入してみました。
角も丸くしてくれるし(今までは自分でやってた)そのまますぐに使用できるし、楽になりました。
今は子供も小さくすぐに汚すので、薄めでこまめに買い替えたいと思っていますが、汚さない年齢になってきたらもう少し分厚いものにしたいので、分厚いタイプもあればいいな。
お値段的にもいいのでリピしたいです!

4 2019-01-12

サイズぴったり!
厚すぎず、薄すぎず、ちょうどよさそう。
たった今届いたと ところなので、
くるくるしている巻きあとを伸ばしています。
光沢感も、まぁ、オッケーかな。
他に比べればお手頃ですが、
やっぱりビニールなのに高い感じがしてしまうのは私だけ…?
でも、これで、テーブルの傷、子どもの落書き、気にせず過ごせるならお安いのでしょうね。

4 2018-11-15

140センチのウニコのダイニングテーブルに敷きました。
お安くオーダーサイズが買えたし空気も入らないので大満足です。
滑り止めシートを一緒に購入して貼りましたが、多少はズレます。

4 2019-09-28

テーブルマット
オーダーでピッタリでした。厚さはもう少し欲しかったかなぁと思いましたが、扱いやすくてよかったです。ホームセンターよりこちらの方が断然良いです!端が丸くされているのがよかったので、その点でも満足です。買い換えの時はまたお願いいたします。

5 2019-09-17

机の大きさより1センチずつ小さいサイズでオーダーして、枠からはみ出さず、理想的なサイズになって満足した。汚れも付きにくくて、長く使えそう。

5 2019-07-27

厚みもちょうど良く、お願いした通りのピッタリのサイズにカットして頂き満足しています。
無垢のダイニングテーブルだったので、今まで水や油、子供の書き物に気を使っていたのが、これで解消されました!もっと早く買えばよかった!

4 2019-06-13

ピッタリ
オーダー通りでピッタリでした。ベタつきも少なくて満足してます

• 球磨子さん
  • 球磨子さん

5 2019-05-20

寸法通りにカットされていて、テーブルにぴったりでした!ホームセンターなどで買うより厚くて価格も安く助かりました!

5 2019-04-29

大満足
ダイニングテーブルにピッタリでとても満足しています。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス