5,520円  買い物かごに入れる

5 2014-11-26

1台3役
●つぶす・まぜる・きざむ
スープ作りが出来ればいいので
コンパクトでお手軽価格の商品を探しました。
カッターや容器も洗いやすく、しまう時に
場所もとらないので気に入りました。
※みじん切りなどは凄く細かくならないので
ある程度妥協出来る方なら、お買い得だと思います。
注文番号:254245-20141103-0232951338

5 2013-10-03

スティックブレンダー
かれこれ20年位前からスティックブレンダーを使っています。これ一本で残った料理が、ソースやピューレに姿をかえて再利用でしますし。少しだけ残っているくず野菜を火が通る程度に煮てポタージュにするのも鍋に直接入れられるのでとても便利です。特にチョッパーはとても便利でほぼ毎日使っています。ずっとブラウ●社のものを使っていましたが、使っていたチョッパーボトルが壊れてしまったため、同メーカのチョッパー用の部品だけ購入しようとしたところ、こちらの商品がフルセットで2セット購入できそうな価格でしたのでこちらを購入しました。付属品が少なくシンプルながら、いちばん使えるものが揃っているセットなので大変満足しています。

5 2013-01-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
潰す以外の機能は、我が家では、あまり使わないと考え、パーツの少ない物にしました。値段も安くなりますし。このお値段で、ブレンダーにミキサー付きなのでお値打ちだと思います。モーターがどれくらい持つのかは分かりませんが、大変重宝しています。容器や鍋から飛び出さないように扱うコツは、すぐにつかめました。
片づける際は、洗剤を加えた水の中で、回転させれば、たいたいの汚れは落ちました。もっと早く購入していればと思う商品です。

4 2013-08-02

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
使いやすさで言うとスイッチを押しながらでないと動かないので、小さい手の私は疲れます
連続での使用も出来ないため(すごく熱くなり)冷ますまでの待ち時間が長い・・・少量での使い方ならいいのだろうけど、出来ればこれで長時間OKになっればもっといいのになと思います。娘が一人分での使用にはとてもいいと言って使っております

5 2013-04-15

• 使いやすさ:5
離乳食が数秒でできます。
650g(販売ページは650kgと書いてますが?)と計量なのでこちらにしました。付属のカップ?に混ぜる部分、チョッパーに本体を差しておくと立てて保管できます。
離乳食が数秒でできるのと、洗いものが楽です。
静音性は他のブレンダー知らないので比較できませんが5ヶ月の娘は泣きませんでした。

• エリ0665さん
  • エリ0665さん

4 2013-05-19

離乳食作りに
離乳食作りに、ブレンダーがある方が絶対助かると思って購入。速攻トロトロになるのでとても重宝してます。
他に、毎日バナナジュースを作って飲むのが日課になりました。
バナナジュースは氷も粉砕してシャリシャリ冷たいシェーキ状で飲むのがすっきりして好きなのですが、粉砕する物に氷はダメらしいので、そこが残念です。
あと、思った以上に大きく重かった!
チョッパーや粉砕用のカップなども含めるとけっこう場所を取るので、収納場所の確保が必要。
当方広島県ですが、お昼に注文して翌日の朝には届くというスピードの早さ!そしてシンプルなデザインと、送料込みのこのお値段には、とても満足しています☆

5 2014-06-29

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。離乳食に大活躍。友人にも大好評。

5 2019-11-22

• 静音性:2
静音性がチョット
使用時の音は煩いですね。小さいお子さんが居る家庭ではどうかな

• dvoさん
  • dvoさん

5 2013-04-11

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
これはいい!もっとはやく買えばよかったー
テスコムのフープロは持っていて、でも少しのみじん切りをしたりミキサーとしては使えないので購入しました。他社製品と結構悩んでいたのですが、シンプルな機能と値段できめました。
玉ねぎ半個とかみじん切りするのにちょうどいいサイズ。あと、鍋に直接いれて撹拌できるのは本当に便利!!音はうるさいけど、許容範囲です。赤ちゃんが寝てるときはやめたほうがいいかも(笑)うちは離乳食はとっくに関係のない時期なので、もっと前に買えば楽だったなーと思いますが、これからたくさん使ってあげたいとおもいます。

4 2013-02-07

• 使いやすさ:5
離乳食やスープ、ジュース作り用に購入しました!チョッパーもついていてお得な気がします。場所もとらないし、気軽に使えてお手入れも簡単なので登場回数多くなりそうです。早速バナナジュース作りました!あっという間に完成!ブレンドカップからすぐコップに移せて便利!離乳食はこれから使いますがきっと大活躍だと思います。

5 2016-02-15

ハンディの良さ
大豆を潰したり、チーズを練るのにハンディを使いました。何よりも終わった後の手入れが楽になりました(≧∇≦)

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2015-05-22

離乳食用に
離乳食用に購入しました。
レビューで音について書かれていたので警戒してお昼寝中の娘の部屋から離れて使ってみましたが笑、私は全然気にならなかったです。
他の製品の音がわからないのですが。
離乳食用に活用します。

5 2013-12-19

• 使いやすさ:4
良い買い物でした。
東北に住んでいますが、日曜の夕方に注文して、水曜の夕方には着きました。丁度、水曜には使いたかったので、助かりました。
ミキサーを買う予定でしたが、あまり出番がない気がして、こちらを購入。
使い心地はパワフルで、チーズケーキが美味しくできました。
他の方のレビューでも書かれていた通り、音は大きい気がしますが、パワーもあるようなので、仕方ないかなと思える感じです。
使用時間が一分とはいえ、手が小さくて疲れるので、ON/OFFができると最高かも…と思いました。
本体接続部分は洗えないようだったのですが、おかし作りに使用したためべたべたで…接続部にクッキングペーパーを詰めて、気を付けながらだとカッター部もきれいに洗えて、洗えないのが気になっていた私としては満足でした。
値段も手頃だし、いろいろ活躍しそうなので、結果買って良かったです☆

4 2017-06-20

• パワー:3
離乳食用に購入しました。
色々見ましたが、お手頃なこちらにしました!
やっぱりあると便利です!時間短縮!
音は多少しますが、そこまで気になるほどではなかったです!
継続使用時間が1分というのが少しネックですが…。
他のメーカーさんのもそうなのでしょうか…。

5 2014-12-22

• サイズ:3
便利。
離乳食用に購入しました。
あまりにあっという間に出来るので、離乳食作りが本当に楽です。最初から買えば良かったと後悔してます。
今まで持っていたミキサーは洗うのが面倒でしたが、これはとても簡単に洗えます。値段も手頃で、買って良かったです。