購入者さんの【あす楽 送料無料】メカリビング扇風機 3...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
不安は残る
自宅の扇風機が壊れて今すぐ必要という状況だったので、大変助かりました。
黒い扇風機はあまり見掛けない上に、デザインがシンプルで値段もお安く、総合的には良い買い物だったと思います。
不良品が届いたというレビューが多数あるのが気になって、作動させるまで不安でしたが、私に届いた物は大丈夫でした。
カバーの留め具が固いのか、取り付け・取り外しに若干手間取るのと、カバーのメッシュが細く弱々しくて少し押すとすぐ曲がります。簡単に直せますが…。
台座のプラスチックも安っぽさはありますが、このお値段ですので仕方ないかなぁと。
すぐ壊れないのを祈るのみです。