【あす楽 送料無料】メカリビング扇風機 3...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-27

• パワー:1
最悪
組み立て方がわからない。
最初からセットされている羽根がはずれないので本体に羽根が入らない。
もっとわかりやすく説明書書いてほしい。
最悪です。
イライラします。

1 2019-07-22

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:1
  • 使いやすさ:
びっくり
届くのはすごく早かったのでそこは良かったですが 商品が 安っぽいしなんならすぐ壊れそう..
デザインも微妙
おしゃれなブラック2台目で購入してみましたが扇風機なんてどこも同じっておもってたのでびっくりしました
今後購入することはまずないです
安いけどこれはちょっと...です

1 2019-07-05

• パワー:
不良品では?
注文から配送までとても早くたすかりましたが…いざ組み立て、スイッチを入れてみると、とてもじゃないけどすごい機械音。また、羽根は回っていないのに、ボタンを押す所付近から電子音がずっと鳴ってる状態…小学生の子供様に買ったけど、心配で使えない。他の方のレビューでは音が静かと書かれていたけど、とても静かとはいえないです。不良品では?交換してもらいたいです…

1 2016-07-12

• デザイン:2
  • サイズ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
1ヶ月も経っていないのに・・・
6月22日頃に届き普通に動いていましたが、7月10日にはボタンを押しても動きません(^_^;)
たまに強いほうから順に押していくと動くことがあり、5〜30分動き止まります。
黒くて気に入って買ったんですが、外れてしまったのでしょうか・・・

• яiйаさん
  • яiйаさん

1 2014-07-23

• サイズ:4
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:2
  • パワー:4
うーん
黒に惹かれここで安いのを見つけて3台購入。
一台目はタイマー使おうとしたら
プラスチックが割れていて使用できず。
二台目はタイマーにすると作動せず。
三台目はタイマーにすると暫くは作動し
タイマーは切れてないのに作動しなくなる。
運が悪かったのかなぁ〜
残念。。。

1 2014-06-14

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 機能・メニュー:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
早々に壊れた
買った直後から変な音がすると思っていたのですが、ついにキュルキュルと凄い音がするようになってしまいました。検索してみると『寿命です』と出てきたりして…いやまだ購入して3ヶ月なんですけど?
扇風機なんて昔からあるものだし安いのでも十分でしょ。と思った自分が間違いでした。
もう千円足してでも他のを買ったほうが良いです。