【あす楽 送料無料】メカリビング扇風機 3...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました。この値段でこの扇風機はいい買い物をしました。ありがとうございました♪

5 2014-07-14

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
問題ない
特にこれといって問題はないかと思います。弱でも十分な力です。

• chip1985さん
  • chip1985さん

5 2013-08-29

すぐにほしかったので、あす楽商品を探してました。すぐ届き助かりました。
真っ黒って見かけないので、かっこよくて良いと思います。

• chi-ko715さん
  • chi-ko715さん

4 2013-08-03

部屋に合わせて黒い扇風機を探していて、1番安かったので購入してみました。組み立ても簡単で今のところ問題なく使えています。弱でもけっこう風は強めかな?首回しをするとたまーに音がします。

5 2012-07-19

真っ黒でとてもおしゃれな扇風機でした。あまり真っ黒の扇風機ってないのでいいと思います。

• すず9986さん

• 静音性:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
うるさい
首振りのとき音がうるさい。その他は問題はないけど音がうるさくて寝るとき首振りをすることができない。

1 2014-06-14

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 機能・メニュー:2
  • 静音性:1
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
早々に壊れた
買った直後から変な音がすると思っていたのですが、ついにキュルキュルと凄い音がするようになってしまいました。検索してみると『寿命です』と出てきたりして…いやまだ購入して3ヶ月なんですけど?
扇風機なんて昔からあるものだし安いのでも十分でしょ。と思った自分が間違いでした。
もう千円足してでも他のを買ったほうが良いです。