【あす楽 送料無料】メカリビング扇風機 3...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 不安は残る
  • 自宅の扇風機が壊れて今すぐ必要という状況だったので、大変助かりました。黒い扇風機はあまり見掛けない上に、デザインがシンプルで値段もお安く、総合的には良い買い物だったと思います。不良品が届いたというレビューが多数あるのが気になって、作動させるまで不安でしたが、私に届いた物は大丈夫でした。カバーの留め具が固いのか、取り付け・取り外しに若干手間取るのと、カバーのメッシュが細く弱々しく ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-26
  • 値段にしては満足
  • 設置しようと思っている部屋が、ブラックとブラウンで統一されているのでこちらを選びました。濃い目の色は3000円を切る価格帯の扇風機ではこれだけでした。見た目もプラスチックではありますが安い感じのプラスチック感はさほど感じず、この値段では満足です。しかし、ハズレ固体なのか買った時から首振りにすると右(向かって左)に移動するときだけ、ガックンガックンとなりスムーズに動きません。壊れない ・・・(続きを読む
  • punsunさん

4 2019-07-28

不安は残る
カバーの留め具が固いのか、取り付け・取り外しに若干手間取るのと、カバーのメッシュが細く弱々しくて少し押すとすぐ曲がります。簡単に直せますが…。
台座のプラスチックも安っぽさはありますが、このお値段ですので仕方ないかなぁと。
すぐ壊れないのを祈るのみです。

5 2019-08-18

息子用です。
色もデザインも男前で気に入って購入しました。

4 2019-06-22

• 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:4
オシャレにみえる!
黒なだけでオシャレにみえて素敵です。
我が家のリビングに白い扇風機はないなーと思い色々探してここがお値段的にも扇風機洗う時にも楽かなと思いここに決めました!
ただ一つ残念なのが タイマーが2時間なこと。。色と安さにひかれ そこを見てなかった〜。。。

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
中学生の子供部屋用に購入。首ふり時の音も静かでデザインもシンプルでカッコいいのでお気に入りとの事。タイマーが2H&リモコン式ではないけど、子供は大満足です。リピ考え中です。

• kao8735さん
  • kao8735さん

4 2019-07-28

満足
子供部屋用の扇風機として購入しました。
安価で、デザインもシンプルで、機能も
申し分なく、満足の買い物が出来ました。

• MIKIBUUさん
  • MIKIBUUさん

5 2019-07-05

オシャレ♪
ブラックの扇風機を探していて とてもお手頃なのを購入できました。
5分で組み立てる事ができました♪

4 2019-06-28

• 機能・メニュー:2
  • 静音性:2
シンプルで良い
東芝のDCモーターの扇風機の表示が
2年で壊れ修理代が高くなるようなので
お手頃な値段の物に変えました。
デザインはシンプルで良かったです。
切り替えボタン、タイマー、首振りなどがあれば満足なので購入して良かったです。

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
子供部屋に購入しました。スタイリッシュでカッコいいです。

• ru326さん
  • ru326さん

4 2018-08-22

• 使いやすさ:5
機能は十分でコスパも良いと思うが・・・
ブラックの扇風機を探しており、安かったので購入してみました。デザインや大きさに関しては満足していますが、少しグラつきがあり、首振りをすると目立つ感じです。あと、底面の滑り止めゴムがついていますが、床にくっついてしまい持ち上げて移動すると、床にゴムがくっついてしまいます。

5 2017-09-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
思った通りの商品です。
ありがとうございます

4 2015-07-29

• 使いやすさ:5
スマートで使いやすい、耐久性は若干?
【デザイン】黒という色味のせいもあって、スマートでなかなかおしゃれです。和室にも洋室にもよくマッチすると思います。
【使いやすさ】機能は必要充分だと思います。ボタン式の風量調節もちょっとレトロな感じが良いです。
【耐久性】使い始めて2日ですが、首を振りきって首振り方向が変わる際、大きな音ではありませんが、ジジジジジッと音がします。何年もつか、若干不安を感じますが、まあ、使ってみましょう。
全体としては、シンプルなデザインと機能が好ましく、価格に対する満足度はまずまずです。

• pan8989さん
  • pan8989さん

5 2016-07-09

良いです。
日本製ではないので期待してなかったのですがとても満足な物でした。組み立ても簡単に出来ました。以前国産マイコン式リズム風のがすぐに不調になったのでシンプル機能にしました。長持ちしてくれれば言う事なしです。ブラックに透明羽もお気に入りです。強いて言えば台が大きい感じですが物理的に必要なのかな?とりあえず今の所大満足。買って良かったです。

• t.k-51680さん
  • t.k-51680さん

5 2015-08-08

• 使いやすさ:5
翌日に着きました。なんの問題もなく簡単に組立れて安く購入できてうれしいです。

4 2014-08-07

値段相当
組み立てが必要です。組み立てはさほど難しくはありませんが、プラスチックの土台がちゃちなので壊れそうで注意が必要です。機能的には十分と思います。扇風機は最近、購入したことがありませんでしたが、普通に使うなら十分な性能だと思います。
来年までこわれなければいいのですが・・・・2,3年持てば元はとれるか

5 2017-07-07

かっこいい
黒を購入
シンプルでおしゃれ
お値段も手頃です
もうひとつ欲しくなりました