4,780円  買い物かごに入れる

4 2023-04-18

• 使いやすさ:5
同じものをリピートしました。
前回は白でしたが今回は赤にして気分も上がり良いです。

• 193beeさん
  • 193beeさん

5 2021-12-18

速乾
こちらのタイプは 2台目です。1台目が 6〜7年使ったあたりで コードの付け根(?!)が断線で故障したので 急ぎ 注文しました。夜注文し 翌々日の午前中には届き助かりました。重さや音は気になりません。とにかく早く乾き 時短です!ありがとうございました。

5 2021-04-29

• 使いやすさ:4
ドライヤーが、壊れてしまって、購入する際、購入された方々のレビューを参考にしました。
デザインや色も良く、使いやすいですし、早く乾いてくれます。音も全然大丈夫でした。また、電線プラグに
レバーが付いているので、安全ですね。注文してから、すぐに届けて頂いて、満足しています。

4 2020-08-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
何と6年も使えた4000円ぐらいのテスコムドライヤーが急に熱風を出さなくなり世代交代です。早く乾かすことが目的で音の大きさは覚悟の上なので大満足です。100円ショップのドライヤーがぶら下げられるグッズに見事にスポッと収まりました。耐久性が不明なため★4つなので、コスパが良くほぼ★5つと同じです。

4 2020-02-13

• 使いやすさ:5
普段から使っています。
長く使っていたので、そろそろ新しくしようと思い2個目を購入しました。普段からデザインも風量も気に入っていて、ロングへアーの私でも早く乾燥します。ドライヤーがいいのかはわかりませんが、髪の毛がふんわりさらさらします。ちょっとだけ変化していますね。でも、ほぼ同じですね。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2019-11-25

娘用に購入しました
ドライヤーが今にも壊れそうとのことで、私が使っているものと同じものをすぐ注文して、明日楽で届けていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-11-13

満足です
5年位前に購入したドライヤーが壊れ、どれがいいかなと迷っていましたが皆さんのレビューが良かったので決めました。正直、マイナスイオンでこの価格で大丈夫かなと不安でしたが満足です。また10日に購入し13日には到着。対応の早さに感謝です。音が気になる方も居るようですが私は特に気になりませんでした。今まで使っていたものの状態が悪かったのかもしれませんが、風が滑らかに感じました。これから髪の毛を乾かすのが楽しみになりそうです。

4 2019-10-18

• 使いやすさ:4
美容院が使用しているドライヤーはテスコムのシェアが高いと以前テレビで観て、次は使ってみようと購入しました。ほとんどの口コミに音が大きいとあったので覚悟はしていたのですがそこまで気になりませんでした。使った感覚ですが、イオン効果なのかパサつきがなくなったような気がします。強いて言えばもう少し小さいとしまいやすいです。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2019-06-19

• 使いやすさ:5
みなさんが言うように 音が大きいかな、と思いますが
デザイン性も素敵だし お値段もお手頃だと思います

5 2018-09-03

• 使いやすさ:5
髪が速く乾きます。今年は、風呂あがりがとても嫌いになりました。直ぐに汗が吹き出す用になり髪を乾かした後が大変です。でも、このドライヤーにしたら速く乾くのて時間が短縮になり直ぐに扇風機にあたれば汗が気に成るほどではなく助かります。購入して良かった。

5 2017-12-07

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
白っぽい方にしました。
かなりの音がしますが、乾きははやいです。
お安いし、何の問題もないと思います。

5 2017-03-04

大満足!
【デザイン】ピンクというか赤というか…可愛いです。
【静音性】大風量にしたらものすごい音がしますよ。想定内です。
【乾燥スピード】すぐに乾きまる。
【スタイリング】スタイリングモードがあり、いい感じです。
【使いやすさ】使い勝手良く気に入っています。
【その他】このお値段でこのクオリティ-!お勧めです。

• barbie1003さん
  • barbie1003さん

4 2016-07-20

意外に
2万円くらいのドライアーを購入しようと楽天でドライアー検索中に見つけました。
ドライアーに必要な機能はこの商品でいけるとゆうことで安いし頼みました。発送もスムーズでした。
使った感想は、風力がすごく、その分音も大きいですが軽くて良かったです。
子供の髪の毛に使うと1回でツルツル天使の輪の仕上がりになりビックリしました(^ν^)必要な機能だけをまとめた納得の商品です。

• VERY WHITEさん
  • VERY WHITEさん

5 2021-05-24

• 使いやすさ:5
髪を乾かす時間が 時短出来ます
とっても オススメです

5 2021-03-20

• 使いやすさ:5
5年位使用し突然、使えなくなりリピート購入しました。すぐ乾くので気にいっています!