【 送料無料 】マイナスイオン へアードラ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

• 使いやすさ:4
注文日の翌日に届きます。ありがたいです。
太い多い黒いくせ毛の四重苦の髪の私、15年お供した古いドライヤーに別れを告げ、こちらのドライヤーに鞍替えしました。ドライヤーの進化って凄いですね。今までは乾かしたては縮れてボワボワだったのが、このドライヤーだとそんなに広がりません。翌日もちゃんもまとまってます。
ちゃんとまとまるなら音のうるささや重たさも許容範囲内だと思います。
どなたかがレビューで書いてあったように保証書に何も書かれてないし、納品書や領収書など購入の証となる紙もないので壊れた時に不安というのはあります。

5 2018-12-29

風量凄い
風量が凄く、すぐに乾いて便利です。ボタンで温風、冷風が出来るところも良いなと思います。

5 2019-06-21

• 静音性:2
音が少し気になる
美容院で買ったお高いドライヤーが1年半足らずで壊れてしまい、急遽こちらを購入しました。
ターボにするとたしかに音が気になりますが、その分風量があり早く乾きます。
壊れてしまったドライヤーよりも軽くて腕が疲れにくい(笑)
温風の温度をHigh/Lowで切り替えられますが、Highにしてもぬるい暖かさだったので冬だと寒そう…
夫がLowにして使ってみたら冷風みたいに冷たいと言ってました。

4 2019-04-15

• 静音性:1
ツヤツヤ
約3年間使用していたお高いドライヤーから火花が出て壊れてしまったので急遽こちらのドライヤーを購入しました!
発送から到着まで早く助かりました♪
今まで使用していたドライヤーが重かったのでこちらのドライヤーがとても軽く感じますし、風量が凄いので今まで髪を乾かすのに30分以上かかっていたのが15分もしないくらいで終わりますし冷風後は髪がサラツヤになって翌朝もスタイリングしやすいです!!!!
ただ、音がうるさすぎで例えると電車が目の前を通り過ぎる時くらいの騒音なので夜中に使うと近隣の迷惑になると思うのでそこだけマイナスポイントです。
機能このままで音だけ改良して頂ければリピし続けたい商品です!

5 2019-11-18

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
風量、重さ共に満足でした。カラーも二色あってかわいいですねー。買ってよかったです。

4 2019-11-13

満足です
5年位前に購入したドライヤーが壊れ、どれがいいかなと迷っていましたが皆さんのレビューが良かったので決めました。正直、マイナスイオンでこの価格で大丈夫かなと不安でしたが満足です。また10日に購入し13日には到着。対応の早さに感謝です。音が気になる方も居るようですが私は特に気になりませんでした。今まで使っていたものの状態が悪かったのかもしれませんが、風が滑らかに感じました。これから髪の毛を乾かすのが楽しみになりそうです。

4 2019-10-18

• 使いやすさ:4
美容院が使用しているドライヤーはテスコムのシェアが高いと以前テレビで観て、次は使ってみようと購入しました。ほとんどの口コミに音が大きいとあったので覚悟はしていたのですがそこまで気になりませんでした。使った感覚ですが、イオン効果なのかパサつきがなくなったような気がします。強いて言えばもう少し小さいとしまいやすいです。

5 2019-04-26

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
値段の割にすぐ乾くので是非とも購入してもいいと思いますよ。髪を品質を重視する方はもっと高い値段の物を購入すればいいと思います。

5 2019-04-03

• 使いやすさ:5
早々に届きました。今まで使っていたドライヤーよりかなりパワーがあり乾くのが早くてとても気に入ってます。

5 2019-03-14

• 使いやすさ:5
娘の髪は多毛で乾かすのに時間が掛かかるのでドライヤーで乾かす間に飽きてしまったり熱いと言われたりで親子でストレスでしたが、こちらの商品は風力はあっても熱くならないので早く乾き、子供も黙って座っています。音はうるさいけど、2日使ったら慣れました。風が熱くないので今までバリバリに乾燥して乾いていた私の髪もヘアオイルなど付けなくてもツヤツヤで柔らかく乾き翌朝のスタイリングも楽になりました。

5 2019-03-12

• 使いやすさ:4
子供の髪の毛を乾かすのに時間がかなり短縮されました。音は確かに大きいですが、何度も使っていたら慣れました。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

4 2019-02-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
音は少し気になりますが、すぐに乾いてとても便利です。ありがとうございました!

• CoNan4869さん
  • CoNan4869さん

5 2019-02-09

風量が凄い
以前使っていた同メーカーのものが劣化し、こちらの白を購入しました。
風量がかなりあり、前の商品より乾きが早く感じます!
デザインも可愛く、気に入ってます。お手入れをしっかりし、長持ちさせたい商品です。

• vanni23さん
  • vanni23さん

5 2019-01-13

これすごい!
ホワイト購入。
業務用っぽくてなかなか良いです。笑
今日届いて早速使ってみたところ、太くて多くて長く今までは10分強かかっていた乾燥時間が6分に短縮されました。
感覚としては「あっちゅーま」です。
ターボ時の温度が低いというレビューがチラホラありますが、前使っていたものと同じくらいで自分としては十分でしたよ。

• ゆな4871さん
  • ゆな4871さん

5 2019-01-07

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
以前使っていたドライヤーが壊れてしまい。
発送も早く助かりました