• 5 2021-01-22
  • 太さは分かっていたものの想像より太くて、しっかりした商品でした!突っ張り棒は経年劣化と重さでしなってしまうイメージがあるので、支え棒と一緒に購入しました。長い棒なので商品表示にある重さは到底無理かと思って見くびってましたが、結構大丈夫w購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 突っ張り力は強いのでしょうが、太くて大きさを感じます。別に買った細い突っ張り棒のほうが自分にとって好みでした。 ・・・(続きを読む
  • ★ブルーローズ★さん
  • ajgaemtjaさん
  • ajgaemtjaさん

4 2020-12-20

使いやすいです
評価変えました。
端が取れている事について問い合わせしていましたが、どうやらコロナの影響で対応が遅れていただけだそうで商品の問題はなく仕様だそうです。
安心し商品を取り付けましたが何の問題もなく設置出来ました。
重量も申し分ないです。
ご迷惑をお掛けしました。ご対応ありがとうございました。

5 2021-03-17

がっちり固定されます。突っ張り具合、今まで使った突っ張り棒の中で最強です。購入して良かったです。

4 2020-10-18

質感が良いし、取り付けも簡単。
洗濯物の室内干し用に購入しました。洗面所に取り付けましたが、湿気があっても錆びない質がありがたい。
ちょっと出っ張っている桟にかけて突っ張らせているので落ちる心配もありませんが、桟がない場合は落ちるかもしれませんが、その辺は定かではありません。取り付けはとても簡単でした。

5 2021-06-12

突っ張り棒は、どうしてもずれてきてしまう物だと思っていて、ダメ元でこちらを購入しました。
正解でした!冬のコートなどたくさん掛けていますが全くずれてきません。買って良かったです。

4 2021-05-24

かなり太くしっかりしているので、安心感があります。
念のため、支えを買いましたが、これだけでも良かったかも。

5 2021-02-23

すぐに届きました❗️
ありがたいです。
洗面所に設置してバッチリです❗️

5 2021-02-19

8年ぶり
8年使ってたのが重みで折れちゃったから同じもの買いなおし。前回より1000円値上がりしてた。

5 2021-01-28

満足です
洗濯を部屋干し為に購入。1人で設置はできず、子供に手伝ってもらいました。頑丈に設置ができて満足です。

5 2021-01-22

購入して良かったです。

• あみ6213さん
  • あみ6213さん

4 2020-11-11

玄関で使っています。
冬に向けて、コートなど上着が増えるのと
衛生的に、コートなど家の中になるべく入れたくないので、購入しました。
バックなども、かけていますが、大丈夫そうです。

5 2020-09-14

しっかりしていて丈夫そうです。簡単に取り付けられました。

5 2020-08-13

何より丈夫です。
長さ分まで服を掛けまくっていますが
落ちてくる事はありません

• りん0813さん
  • りん0813さん

5 2020-08-07

ビクともしません
ガチッと止まって動かず、小さめのカバン15個くらいと帽子などの吊り下げ収納をかけていますがビクともしません。良かったです。

5 2020-08-05

良き買い物
脱衣室に付けたくて購入しました。
女性の私1人でも踏み台に上がってつけることが出来ました!そして、ぶら下がってみましたが落下せず!!
洗濯物を干すのに重宝しています。
購入して良かったです。

5 2020-07-19

良い買い物になりました
カーテンレールに洗濯物を干していたのですが、やはりそのためのものではないためレールの元が外れてきてしまい、今回の商品の購入に至りました。
私と嫁で取り付けようとしたときは、歳のせいか要領が悪く出来なかったのですが、次の日子供に頼んだらものの5分足らずで装着してくれました。
使用して一週間程度ですが、しっかりしていて安心して使い続けられると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品