【送料無料】新洗濯機スライド台 グレー DS...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 良い買い物でした。
  • 縦型乾燥機能付きの洗濯機、容量11kgに設置しました。引っ越しで洗濯機設置の際に「脱水時に洗濯機が激しく揺れ、落ちて故障や水漏れの原因となることがあります」と作業員に説明をうけました。心配していましたがずれることもく、騒音も気になりません。他のレビューにあったような脱水時にズレることもないです。ただ頻繁に動かすとリスクがあるとのことで、キャスターは動かしていません。洗濯機は動かさず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 商品自体はいいものだとは思いますが、新品のドラム式の洗濯機を運んでくれた業者に「これに乗せてくれ」と頼みましたが、「乗せない方がいい、もしこれでどこか故障したら保証の対象外だから」と…少し怖くなり載せるのを止めました。結局使わず終いになったので速攻リサイクルショップへ売っちゃいました… ・・・(続きを読む
  • 小梅たんのママさん

5 2020-10-02

SNSで見つけて購入!
SNSで見つけてついに購入しました!
引っ越しのタイミングでドラム洗濯機を乗せました。
グラグラ揺れることもなく音もうるさくありません!
ドラム洗濯機が少し高くなったので、洗濯物の出し入れしやすくてありがたいです。笑
あらかじめ自分でサイズに合わせてたつもりでしたが、引っ越し業者の方が再度調節してくれて、きちんと設置することが出来ました!

5 2020-08-02

新居用に購入しました。白色のドラム式を使っていますが、グレーの色味もきれいで気に入っています。
届いたら自分で洗濯機の足下のサイズに合わせて組み立てる必要があります。事前に組み立てておいたので、引っ越しの時に業者さんにスムーズに載せていただきました。自分で載せるのは重たくて不可能なので、引越までに用意しておいて良かったです。
使用後1ヶ月たちますが、使用中の音やズレなどは全く気になりません。動かしたい時に楽に動かせるので便利です。

4 2020-06-28

新築に引っ越す際に購入。ビートウォッシュ12キロに使用しています。音も気にならず、大きく揺れることもなく問題なく使用できてます。

5 2020-06-02

インスタを見て購入!
床材によってキャスターとゴム板にマスキングテープを貼ったほうがいいとのことで、洗濯機が届く前にマスキングテープを貼りました。
ドラム式洗濯機がちょうど納まりました。
洗濯機の下も掃除しやすく、大変重宝しています。

5 2020-05-01

新築に
洗濯機をどかして掃除をしたかったので、引っ越し前に設置しようと購入しました。
50×50の全自動洗濯機の下へ。
梱包は小さめのダンボールで来ました。
組み立てたは簡単で、工具不要。
10分くらいで出来ました!
角のパーツと直線パーツの組み立てのみです。
色はグレーにして正解でした。
洗濯機の白×グレーのメリハリが出て、
逆に白×白よりスッキリすると思います。
追記:実際使ってみて洗濯機運転中、ガタガタなるかなと思ったけど、
静かでそれほど揺れなくて良かったです。
サイズも合わせてたので、引っ越しの時にそのまま乗せてもらいました!

• みほ4198さん
  • みほ4198さん

5 2020-12-02

お掃除も組み立ても楽ちん。
新居用に購入。
洗濯パンがないので購入に至ります。
お掃除も楽ちんで使い心地はとても良いです!
他の類似のものだと耐久性が不足していて割れたなどと書いてあるものもありましたので、レビューが良かったこちらを選びました。設置も楽で、もちろん洗濯物(水と衣類)の重さを足しても割れたりはしません。
買ってよかったと思える商品でした。

4 2020-05-11

今回は良い感じ
以前使用していたものが2年半くらいで足が壊れ、同じものを購入。前回使用時では、コツがわからず水平になかなか調整出来ませんでした。水平にしないままの使用と、足を伸ばすと洗濯機のふらつきの原因であることがわかっていたので、足はあえて伸ばさず、ホームセンターで購入した滑り止めの5ミリほどのゴム板に乗せた状態で使用してます。(キャスターが1〜2ミリ浮く程度にすると我が家の洗濯機は水平になりました。)予想通り、異音、ふらつきはなく、安定した状態で使用出来てます。説明書はちゃんと読んでいたら壊れなかったかな?と思います。

4 2020-04-25

新築用
新築用に購入しました。
まだ引越ししていないので使ってないですが、発送もとても早くて助かりました。
箱はずっと売れ残ってたのかな?て感じの汚れ方です。わたしは気になりませんでした。
本当はホワイトが欲しかったのですが、同じ商品なのに色で値段が全然違うのでグレーに。使うの楽しみにしてます。

5 2020-04-15

良い買い物でした。
心配していましたがずれることもく、騒音も気になりません。
他のレビューにあったような脱水時にズレることもないです。
ただ頻繁に動かすとリスクがあるとのことで、キャスターは動かしていません。洗濯機は動かさず、床との隙間にハンディモップを差し込んで掃除をしています。それでも床に直置きよりは大変便利です。

• あゆ0531さん
  • あゆ0531さん

5 2021-01-23

新居に設置する際に購入しました。
10キロの縦型洗濯機につけましたが、
なかなか背が高くなって取り出すときに少し大変かもです。
でも掃除は楽です!

5 2021-01-22

新居用に買いました!
グレーが好きなので、いい商品が見つかって良かったです!
ありがとうございました!

4 2021-01-17

家電量販店ではただの嵩上げの方が良いとの助言でしたが
振動等も気にならないので良しとしてます。

5 2020-12-14

組み立ても難しくなくていい!
これで日々の掃除が楽になりそうです。

4 2020-11-23

良い!
一人暮らしなので小さめの冷蔵庫ですが、上にレンジ乗っけても大丈夫です。引越しのタイミングで購入したので引越しの業者さんに乗っけてもらいました。(当日前に自分で組み立て済み)模様替えをよくやる&賃貸なので絶対傷をつけたくないので購入に至りましたが、ほんとに移動が楽です!ポリカのマットも敷いてますが、これの段差も大丈夫です。すぐ壊れたとの人もいるみたいなのでただラッキーだったのかなーと思いますが、その事も踏まえて友達に進めてます!

4 2020-11-20

直ぐに届いて助かりました。組み立てたけど、まだ設置してないのでガタガタしない事を願います。