【あす楽 送料無料】新洗濯機スライド台 グ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • ドラム式を使っています。洗濯機の下に衣類を落とした時に拾えないのが不便だったのと、溜まったホコリを掃除したく、こちらの商品を購入しました!音がうるさいというレビューがあったので不安でしたが、いざ設置して洗濯してみたら全然うるさくなく、気になりません!いつも通りという感じでした。説明書きの通り、ジャッキを回してしっかり固定すれば全然動きません。本当に買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 動いてしまいます
  • 洗濯機周りを掃除したくて購入しました。ドラム式の洗濯機を置いています。設置と組み立ては簡単ですが、ジャッキの締め方が甘いのが、すすぎの時に激しく動いて壁に当たりそうになり、待ってぇぇえええ!と手で何度も押さえました。主人と2人で何度か見直し、ようやく落ち着いたような気もしますが、きちんとロックできているのかいまいち安心できず不安です。今更交換するのも面倒だしとりあえず様子見です ・・・(続きを読む
  • め∞るさん

5 2019-06-03

満足です!
グレーでも違和感ありません!
おススメです!

5 2019-07-06

引っ越し先に洗濯パンがなかったのでこちらを購入。
この商品を知るまでは一戸建てやし洗濯パンなくても良いかなーと思ってましたが動かして掃除が出来るし、これぐらいなら出せるなって額だったので即決。
引っ越し業者の家電担当の人に調節してもらいました。
最初はドラム式にはあまり向いてないと言われましたが(揺れて移動していくことが多いそうです)、設置後試運転してから、静かやし揺れも大丈夫なのでこれなら良いですね!と言われました。
後々洗濯機のまわりに棚を設置するときに簡単に置き場を移動出来るので良いと思います。
おすすめです。

• runa***さん
  • runa***さん

5 2018-12-18

似た商品のレビューを見比べて、こちらに決めました。
購入、設置して、とても良かったです。
縦型洗濯機の9キロを使っていますが、設置したことで、高さが出て、脱水後の洗濯物の取り出しがしやすくなりました。
固定中は、洗濯中の大きな揺れ、勝手に動くなどはありませんでした。
掃除もしやすくなり満足です。
組み立ては簡単ですが、洗濯機を載せるとき、サイズ調整にちょっと苦労しました。
中学生息子2人に洗濯機を持ち上げてもらい、自分が下で設置の調整したので、最低でも3人は人手が必要です。

5 2019-10-14

新居への引っ越しに合わせて導入しました。揺れやガタツキはほとんどありません。洗濯機下が覗けるので掃除もしやすいです。

5 2019-10-11

洗濯機が先に設置されていましたので、購入後引越の際に引越の方に洗濯機をのせていただきました。
引越の作業よりも大変だったと言われました。
設置場所が狭い場合は洗濯機を設置する前に買われた方が良いと思います。
あとでのせるのは大変みたいです。
あまり動かすことはないですが、いざとなったら動かせますし、下も掃除できますので満足です!

5 2019-08-08

5 2019-06-08

新居に引っ越すタイミングで、こちらを購入しました!とても良いです。
アホなので使い方をいまいち理解してなくてカタカタと動かしていますが、洗濯機下を掃除できる、何か落としても取れる、清潔!
重たい洗濯機をこんな枠と車輪だけみたいなので大丈夫なのかなって不安でしたが、私なんかよりこちらの枠の方が俄然力持ちでした。
私は悲しいことに身長が低いので、縦型洗濯機の底の洗濯物を取るのに苦労しています…。プルプルと。
個人的な身長以外はパーフェクトです!
もっと早くゲットすべきでした。

5 2019-04-30

引っ越しのため購入
とっても静かでびっくりしました。
調整がちょっと大変そうでしたが、ちゃんとセットすればがたつく事もなく高さもありちょうどいいです。

4 2019-04-09

新居用に購入しました。
まだ使用していませんが、イメージ通りで良さそうです。

5 2019-04-02

洗面所をリフォームするタイミングで、洗濯機を新しくするため床の傷防止や、掃除ができるように購入しました。
組み立ても簡単で、移動も簡単、期待どおりの商品です。

5 2019-02-01

新居に。
似たような商品がいろんなお店でありましたが、
以前こちらで購入した際、メールでお尋ねしたところ店員さんの対応が良かったのでこちらのお店で購入。
洗濯機をずらせること、掃除しやすいとこちらを購入しましたが、ドラム式洗濯機の高さが上がるので
洗濯物が取りやすくなりました、
ガタツキもなく音もうるさくありません。
取り付けは引越しの業者の方がしてくれたのでどれけらい大変かはわかりません。

5 2019-01-21

我が家では、、、
商品や店舗のご対応などはすごく良かったです!
ただ、我が家は団地で排水のホースの高さが高くてブロックを重ねないといけないと言われたため折角購入しましたが使用できませんでした

5 2019-01-11

新居に使用する為に購入。
こちらが1番安かったので。
パンがないので何か置くものを探していたところ
こちらと出会いました。
ふんばるまんと悩みましたが
やはり動かせるのが良いのでこちらを購入しました。
動かし方も簡単で買ってよかったです。

4 2019-01-11

少しズレる……
縦型洗濯機に使用しています。
脱水の際に少しズレますが
それほど気になりません!

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2018-11-28

早い発送ありがとうございます!
ドラム式に使用です。
持ち上げて掃除が
できない為、掃除が
しやすくなり
気に入りました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台