【 送料無料 代引不可 即日出荷 】突ぱりス...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • ベビーフェンスを作るのに2本購入しました。プチプチにまかれて送られてきましたが、特に問題はありませんでした。ねじを止めているテープが跡に残ったのが気になりました。取り付けは重みも長さもあるので、主人に支えてもらって、つけることができました。現在9キロの子が乗りかかっても大丈夫でした。ベビーフェンスとして使用しなくなったら、物干しにでもしようと思っています。使用して、3か月。2本のうちの1本ですが、伸ばす所を止めているネジ部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-19
  • 血がついてました。。。
  • 商品自体はしっかりしており、部屋でシャツなどをかけておくには良さそうです。結構重いので、長めに使用する場合は、二人で設置した方が安全かもです。また、商品自体(ポールの先らへん)に、血のようなものがついてました。メーカー出荷の際に既についていたのかもしれませんが、見本品などを、再梱包して出荷されたのではないか、と少し心配になりました。使用する上で、商品自体に問題はなさそうですが、 ・・・(続きを読む
  • momota8さん
  • momota8さん

5 2019-03-03

しっかり固定で安心
以前使っていたものより壁に当たる面が広く強力でしっかり固定できました。
極太を買ったためやっぱりポールが太すぎたかな・・・・
時々洗濯ものを数枚干す程度なのでこんなに頑丈でなくても良かったかもと
思いつつ安心なので満足です。

4 2019-06-15

丁寧
二度目の購入です。いつも丁寧に梱包、早い配送で助かってます。

5 2019-02-25

以前にも同じ物を購入し、とても気に入ったのでリピートしました。これくらいの耐荷重が一番使い勝手が良いです。

5 2018-04-04

使える!
長いので下がってこないか不安でしたが、少し服をかける程度でしたら全然大丈夫でした。まだ不安でしたら、真ん中に支え棒を置くと安心だと思います。

5 2018-03-17

この長さで強力な突っ張り、なかなか無いです。送料無料も嬉しい!

5 2013-07-10

この長さは中々ないです!
部屋干し用に部屋の壁に突っ張らせています。部屋の端から端まで伸びる突っ張り棒は中々ないので探すのに苦労しました。長い分若干重いので一人で設置するのは大変なので助っ人がいるといいかと思います。落ちてくる不安はありますが、ハンガーを5つ、大きなピンチハンガーを干しても耐えているので問題ないかと思います。シーツもバスタオルも干せるし、梅雨時はすごく便利です。

4 2012-12-13

使用して、3か月。2本のうちの1本ですが、伸ばす所を止めているネジ部分がひび割れていて、もう突っ張らせることができなくなりました。残念です。

5 2014-06-26

ついでに購入)^o^(
超極太と合わせて購入。
しっかり突っ張ってくれて 何も問題なく購入して良かったです。
今回 部屋干しの為に購入したけど、用途は たくさん有りそうで、
こんなに便利な物があるんだ〜と改めて感心)^o^(
大きいので配送してもらえて助かるし、何より安いです。
金額が安いので、品質的にどうかなあって心配しましたが、全く問題無かったです。

• michiru.Dさん
  • michiru.Dさん

5 2013-07-26

脱衣所に
5家族なので、雨の日の洗濯物に困ると思い、脱衣所に2本、浴室に1本買いました。
大変重宝しています。

• ai*kaさん
  • ai*kaさん

4 2013-11-21

すぐ到着しました。
ベランダに旦那と二人で取り付け、洗濯物干し用に使用しています。
しっかりしていて、良さそうです。

• Mahonyさん
  • Mahonyさん

5 2012-10-04

洗濯♪
前のバネ入り突っ張り棒が壊れたので慌てて購入。
あす楽で助かりました!
洗濯物のポールとして使っています。
今のところ全く動じず良い感じです(*^_^*)

• 73735505さん
  • 73735505さん

5 2014-11-15

助かりましたとても便利です。
たくさん洗濯物を干せるので助かっています。再度購入する際はまた利用します。今後ともよろしくお願いします。

5 2012-10-10

受注番号 254245-20121005-0881376205
注文から到着まで早い!
大変、助かりました。商品もいい感じです。耐久性を上げる為に支えるポールも買いました。
それに、ハンガーも。全て良かったです。
只、他の方も書いておられるように長いので一人では大変ですね(^。^;)
でも、一人で頑張ってつけました!
部屋がすっきり!

5 2012-02-25

2メートル以上の突っ張り棒が近所のスーパーで売っていなかったのでネットで探しました。
2メートル以上で1000円以下のは耐えられる重さが頼りなかったのでこちらの商品に決めました。
(部屋干ししたい為、水分を含んだ衣服は大分重いので)
2メートル50センチ近くで設置し、部屋干ししてみました。
落下もなく問題ないです。
内蔵バネが効いてるみたいです♪
2メーター以上で耐荷重多の突っ張り棒で送料込みで考えるとコチラのお店が一番お買い得でした。

5 2016-05-10

安定していてバッチリです。おかげで、ベランダ窓際に部屋干しができるようになりました!あす楽ですぐ届いたし大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚