5 2024-04-04

カラー選択:グリーンセット

イメージ通りの色,材質,サイズ全て気に入りました。
この色のせいか?浴室の雰囲気もガラッと変わったような気がします。

5 2019-12-07

快適
カーキグリーンを買いました。
浴槽がグリーンなので、こういう色の椅子が欲しかったのです。使用後浴槽のフチに掛けておけるのもgood!
洗面器は形が良く考えられていると思います。
フックにかけることができるのも秀逸です。
とても良かったです。

4 2012-05-13

完成度の高い商品です。
バスグッズで一番のチェックポイントは、掃除のしやすさです。この商品は素材感がよくてサッと拭くだけで水気をはらえるので、風呂上りにサッと拭くだけでカビ予防ができます。桶の楕円形のデザインが思いのほか扱いやすくて感動しました。
この商品に出会えてよかった。
一点だけ言うなら、座面に少しくぼみがあればもっと座り心地がよくなると思います。

4 2014-01-11

満足してます。
とてもしっかりとした作りで、質感やデザインもお洒落。とても気に入っています。ニューカラーのイエローが我が家のライムグリーンのお風呂にピッタリです。

• fiorentinaさん
  • fiorentinaさん

5 2013-12-09

妹宅へプレゼント
受注番号:254245-20131111-0160823133
自宅で使用して大満足のこのハユール風呂いす&風呂桶セットを妹宅へプレゼントしました。座面の高さ、広さ、低い背もたれの快適さ、シンプルなデザイン、どれをとっても「非常によくできた」風呂いすです。色はやはり清潔感のある白で。おすすめです。

• 10mokaさん
  • 10mokaさん

4 2013-11-30

白を購入。清潔感があって大正解でした!
椅子の高さや形がとても座り易く、高さも良いし、足が床と接する部分が少ないので、汚れも最小かな?と思います。
洗面器を収納する時に、よく落ちるのでもう少し安定すると良いと思います。

• Wahiawaさん
  • Wahiawaさん

5 2013-10-04

手桶含めて購入しました。
リノベーションした、狭いバスルームに合う物を探していました。バスチェアー自体置く事も、悩みましたが、壁のグリーン系にあわせて黄色を選びました。圧迫感もなく、座り心地も、良かったです。配送料がかからないようハンガー型物干しも、購入しました。大きな箱で届きましたが、助かりました。有り難うございました。

5 2013-08-17

形もいいですし使い心地もいいです。お値段も安かったので義母の分と2セット購入しました。満足です。

5 2013-05-20

良かった!
パープルを選んだけど、思ったより綺麗な色で良かった!イスが最高です~高さも座り心地も!腰の負担が軽くなり足も伸ばせる!お風呂タイムが好きになりそうです

4 2013-04-28

思っていた以上にしっかりしたものでした。色(ホワイト)もデザインも気に入ってます。配送も速やかで助かりました。

• sub3971123さん
  • sub3971123さん

5 2013-04-21

いい感じです。
リフォームした浴室が、白っぽいので合わせて白色にしました。
いい感じで、満足です。

• gi-raさん
  • gi-raさん

4 2013-02-02

頼まれて、白を購入。桶は意外にすくいやすい形です。
椅子は今まで使っていたものよりはかなり高いので、座りやすいです。
湯船のお湯をすくうのが楽になりましたが、床に洗面器を置いて洗うのは腰が痛くて無理かも。
椅子の裏面は洗いやすくなったそうです。

4 2013-01-03

浴室を明るめにしたかったので、カラーはライトブルーにしましたが、写真のカラーよりもはっきりとした色で「水色」という感じでした。
使った感じは、若干チェアーが高すぎるのかなという印象で、前かがみになった時にちょっと圧迫感を感じます。
ウォッシュボウルの使い勝手は良いです。

• Y.O8797さん
  • Y.O8797さん

5 2014-12-08

快適に使っています。
ホワイトセットを購入しました。マットなグレーホワイトで、厚みがあり、高級感があります。
お風呂をリフォームし、鏡を少し高いところに間違って取り付けてしまって、
そうだ、椅子を高くしよう、と、買い替えました。偶然にもピッタリで、座りやすいです。
今までのは、高さもですが、コップを伏せたような形でしたので、そのまま置いておくと、床に、椅子の形に、目地にピンクカビが浮かんできてしまったのですが、これは大きくえぐれているので通気性がいいです。しかもAg抗菌加工で嬉しいです。

5 2020-06-14

お風呂場に置いたら、想像より少し大きめだったが、バスタブに椅子の脚がかけられて邪魔な時など便利。プライス的にもよい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子