【あす楽 送料無料】バスチェア&湯おけ「...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 座りやすい
  • お風呂場で使う椅子を探していて出会いました。色さえ良ければ安ければいいやー、くらいで購入。☆座りやすさとても良い。足を直角に曲げたくらいの高さで、通常より高めで座りやすい。(私の身長154センチ)後ろのあの少しの出っ張りが意外と重宝。腰を支えてくれるようなフィット感。旦那(165センチ)も座りやすいとのこと。低いものだと足を少し伸ばすか曲げなくてはならなく、正座椅子のような感じになる ・・・(続きを読む
  • saka☆pさん
  • 3 2012-05-21
  • オシャレでかわいいです
  • ピンクを購入しました。色も写真の通りでかわいいです。オシャレなイスと風呂桶の割にはお値段は手頃かと思い購入しました。イスも通気性もよさそうなのでカビが生えずにお手入れが楽そう。風呂桶については少し使いづらいです。片手でお湯を汲む際に桶の縁?上部の部分に指を引っ掛けられないのでお湯の重さで不安定になります。今まで使用していた100均の桶は縁が折り返しみたいになっていたので^_^;この ・・・(続きを読む

5 2017-08-25

気に入っています
洗面器を吊るして干したかったので、こちらの穴あき洗面器とついでにイスも購入しました。
イスは浴槽にかけて干しています。
清潔に保つ事がき、デザインも良いので気に入っています。

• man3093さん
  • man3093さん

5 2017-05-28

楽です
おばあちゃんが気に入ってます。ちょーどいいし、立ち上がりも簡単。滑らないし、安心です。

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5 2017-03-07

安かったのでこちらで購入しました。
おけと腰掛けのセットを探していて、他の店舗よりも安かったのでこちらで注文しました。座りやすい形でかつ立ち上がりやすい高さです。汚れにくそうな材質です。

5 2017-02-14

フォルムが美しいです。
1日の終わりに浴槽に椅子の脚を引っ掛けて乾かすようにしています。
桶も引っ掛けることができるので清潔に使えそうです。

4 2017-12-08

配送早かったです。
年寄りには高い方が座りやすいらしく
喜んでいましたが、
本当は、薄いピンクが欲しかった。

5 2017-12-05

座り心地抜群
大きいですが安定感がありとてもいいです。

5 2017-11-29

楽天ポイント利用で、とてもお値打ちに購入できました。商品も気に入っています。

5 2017-10-21

衛生的
高さも座りやすく、乾かしやすく衛生的。お値段は張りましたが、丈夫だし長く使えそうなので問題なしです。

5 2017-10-12

配送事故
配送途中に段ボールが凹んで商品に擦り傷がありました。値段も安いのでそのまま使おうかとも思いましたが、新居へ持っていくものでしたので、交換していただきました。
色の変更も快く引き受けてくださり、対応も素早くとてもいい会社だと感じました。
ありがとうございます。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-10-08

形も可愛いく機能的なので
今からの使用が楽しみです!

• みち7566さん
  • みち7566さん

5 2017-10-03

よかったです
大きくてとてもつかいやすいです!かってよかったです

5 2017-09-16

とりかえ
以前使用していたものが古くなってなかなか汚れが取れなくなったため
購入しました。
おしりのところにちょっと背もたれがあるのが、いいですね!
高さもいいし、問題なし
色は、ブルーにしました。
風呂釜もブルーなので!

5 2017-09-10

おしゃれ
イスの高さもちょうどよく使いやすいです!

• maippp3さん
  • maippp3さん

5 2017-08-20

ブルー購入
商品はしっかりしていて、気に入っています
ただ、新築の風呂場の洗い場の下に収まるところがあるのですが、イスの高さが少し高くて収まりませんでした
サイズをきちんと測ったほうが良いなと反省しました

• yumiko_さん
  • yumiko_さん

5 2017-08-19

ブルーを購入+゚。*(*´∀`*)*。゚+
綺麗な色で、座り心地も良く、気に入りました。いろいろ悩んで買った甲斐がありました。