関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-10-07

• 購入した回数:はじめて
今まで100均のテーブルクロスを使用してたんですが、どんどん製品が薄くなってシワシワになるため、ちゃんとした製品を購入しようと思いましたが、高いものご多く、この製品が一番手頃な価格でした。
厚みもちょうど良かったです、ただサイズがピッタリだと、肘や手首がクロスに当たると痛いです。大きめサイズの方がクロスの角が当たらず痛くないと思ったためマイナス1としました。クロス自体はとても良いです。

4 2023-08-01

注文して次ぐ日に届きました。120×90を注文したが少し使用テーブルより大きかったので、カッターで切りました。厚みも1mmで丁度良かったです。

5 2023-05-21

注文したタイミングが良かったのか翌日に届きました!ロール状になって届きましたが巻き癖も特に気になりませんでした。
テーブルより少し大きいサイズでしたので、カッターでカットしましたがきれいにカットできました。
気泡も特に気になりません。
この値段でこのクオリティなのでとても満足しています!

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 607

5 2022-02-25

• 購入した回数:はじめて
サイズに合わせてカットでき、満足
テーブルに合わせてカッターナイフでカットしましたが、そこそこ綺麗にカット出来ました。
ただ、結構力をかけないと切れないですね。
撥水加工の無い布のテーブルクロスを使用している為、透明マットのおかげで、物を安定しておけるし、汚れも拭き取れるし、購入して良かったです。
なかなか平らにならないとのコメントもありましたが、そんな事も無かったです。
安価な割に思ったよりモノがしっかりしているので、気に入っています。

5 2022-09-10

良い
丁度良いサイズがなかったので、大きめを購入して自分でカットしました。特に不満もなく、追加購入も検討中です。
巻グセは早く取れました。

• toto2543さん
  • toto2543さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-07-07

• 購入した回数:はじめて
想像通りの物がすぐ来ました。
本当は80cmが欲しかったけれど無いから切ればいいやと思って頼みましたが、切らなくてもおかしくないからそのまま使ってます。

5 2022-04-16

注文した翌日に届きました。気泡も入らず綺麗に敷くことができました。テーブルが120×85なので5cmカットしましたが綺麗に切ることができました。

5 2021-12-10

• 購入した回数:はじめて
今日届いて早速使ってます。少し匂いはあるけど、これぐらいは普通かな。木目の綺麗なテーブル模様がハッキリ見えて嬉しいです。サイズはちょっとテーブルが大きかったので短い所がありますが気にする程ではなく厚みも丁度良く満足です

5 2014-12-05

テーブルの傷汚れ防止の為に透明なテブルクロスを
探していました
送料無料でお値段もお手頃に購入出来ました
配送も早く届きました

テーブルに敷いた時に薄過ぎると
動いてしまいますが1mmの厚みがあると
ずれる事もないので気に入りました
透明タイプだとテーブルの木目や素材を
損なうことがないので見た目も綺麗です

5 2020-04-17

• 購入した回数:はじめて
4/16注文。4/17 午前中に届きました(*´ω`*)
とても早くてビックリ(笑)
商品もシッカリしています(*´艸`*)
実家で使うのですが、5日ほど前に頼んだダイニングテーブルが
まだ届かないので、届いたら早速 使用したいと思います(^o^)
また追記します♪
追記
昨日、テーブルも届いたのでセッティングしてみました。
丸まって届くので伸びるまで時間は掛かるけど
厚みも程よく、切りやすかったです。
カッターで定規を当てながらテーブルに合わせて切ったら
綺麗に切れました。
後は貼ってはがせる両面テープで6箇所止めたら
完璧でした(笑)

5 2021-08-13

まだ使用していませんが、テーブルが届いてから使うのが楽しみです。

5 2020-07-12

• 購入した回数:リピート
リピートです。自宅テーブルにサイズぴったりです。

• mi416yuさん
  • mi416yuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2018-05-01

• 購入した回数:はじめて
無垢材のダイニングをなるべく傷めないために購入しました。
半円形の変わった形なのでカットしやすく助かりました。
家具の良さを邪魔しない透明度で厚みもありとても気に入りました。

5 2017-07-17

テーブルクロス
キッチン用に買いました。先にかけていた花柄のテーブルクロスが薄くて破けてきたのでガードの為にかぶせました。厚みは1mmのデスクマットを持っていたのでなんの迷いもなく同じ厚さに。厚みがわからない場合は2mmと迷うかもしれなかったです。1mmでも充分しっかりしていて重さもあります。切る時も手耐えが丁度良いです。透明感も厚さも希望通リで満足です。

• nyanpairさん
  • nyanpairさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 200

4 2021-05-25

• 購入した回数:はじめて
綺麗に梱包されており、埃もあまりついてなくすぐに設置出来ました!多少臭いはありますが、気にならない程度で、徐々にましになってます。テーブルの形が真四角で無いため、両サイドカットしなくてはならず、切りやすかったですが、新しいものにカットするのは少しためらいがあり、少し歪んでしまったようにも感じて、自分にショックです(ToT)でも、素材も厚さもちょうど良く、何も敷かず使用するよりは、汚れも傷も気にせずいれるので購入して良かったです!

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 128件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス

みんなのレビューからのお知らせ