4 2024-03-05

届いて、開封はしましたがまだ使用していませんが商品に対して満足しています。
使用して自分好みのものなら幸いです。

• KOK@kokさん
  • KOK@kokさん

4 2023-06-01

まだ使用してませんが。
前の毛玉取りが一年も立たずに壊れたので、こちらに期待してます。

• R2163さん
  • R2163さん

5 2023-05-06

良かったですよ
とても良いです!
購入して1週間ほど経ちますが妻が大喜びです。
今となっては毛玉を探して楽しそうにやってます。
これは本当に買って良かったです!

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2023-04-23

古くなったため購入しました。安く購入できよかったです。

5 2024-02-14

みるみる毛玉が取れて、セーターがよみがえりました。AC電源タイプで長時間使ってみパワーの落ちが無いところがいいです。

• 赤鰻さん
  • 赤鰻さん

5 2024-01-27

気持ちいいくらいよく取れます!
毛玉取りは初めての購入ですが、予想していた以上に簡単に毛玉が取れます。
充電式ではなくコード式ですが、それが強力なのでよく取れるのだと思います。
綺麗にとれるのが気持ちいいです。もっと早く買えば良かった。

5 2024-01-17

早速セーターに使用。あっという間に毛玉が取れて見違えるぐらい綺麗になった。

• セジ7672さん
  • セジ7672さん

5 2023-12-03

捨てるつもりだった色物のヒートインナーのびっしりついた白い毛玉が、時間をかけて丁寧にやれば新品の状態にもっていけるかもしれませんが90%ほど除去できて大変満足でした。
数着使用するだけで新品を買うよりも経済的でした。

5 2023-04-26

良く毛玉がとれてセーター等の手入れが楽になりました。

5 2023-02-08

すごくいい!もっと早く買えば良かった!
気持ちいいくらいに良く取れます。
毛玉だらけのセーターが何枚も蘇り感動しました!
ただ、音はかなりうるさいです。

• zakoyuさん
  • zakoyuさん

4 2023-01-19

電池式と違い威力がすごいです!
良い買い物が出来ました。

5 2022-11-09

やはり電池式よりコード式が良い
それまでダイソーの電池式を使用していましたが、コード式の本品の方が圧倒的にパワフルで使いやすいです。確かにダイソーよりは割高ですが、それ以上に効率的に毛玉が取れて大満足です。

5 2022-11-09

今までは100均で売っているものを使っていましたが、壊れたことと毛玉を取る必要がある洋服などが増えたのでこちらの商品を購入しました。電池式と違って安定した動作と毛玉取りの面積が大きいので今までの1/3くらいの時間で取り切れました。もっと早く買っていれば良かったと思える商品でした。

• shuntanaさん
  • shuntanaさん

5 2022-09-23

とても快適です
力が強く面積も広いため、ストレスを感じず毛玉を取ることができました。

• tachi.comさん
  • tachi.comさん

4 2023-04-16

妻が友達の家で使って、帰ってきてすぐ欲しいと言いました。コード式なのでパワフルで毛玉の靴下やニットが甦ります!#毛玉とり

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器