5 2014-02-15

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • 収納性:3
  • パワー:3
暖かさはほんのりあったかい程度。熱過ぎて低温やけどする!って事は全く無いと思うところがとてもいいです。ただ温度の調節機能は一切無いので寒過ぎる時だとちょっと物足りなさを感じるかもしれませんがエアコン等使用していてあまり温まらない足も暖めたいという程度であれば充分な暖かさです。
冷え性なのでとても良い買い物が出来ました。
ただ梱包がぷちぷちオンリーで中身丸見えだったので特に見えても構わない私には驚きはしましたが別にそれならそれでもよかったのですがそういうのに気を使う方であれば気をつけて下さい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか