ちゃぶ台(幅60) CB-6045NA【 送料無料 あす...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-09
  • 大活躍です
  • 色は思ったより黄色味がかったものでしたが、ほぼイメージ通りの品物でした。2本の脚の基部に少しへこみがあったのですが、使用には問題ない程度のものでした。つくりも頑丈で安定感があります。1歳の子どもの食事、おままごとや、大人がちょっと雑誌を読んだりノートパソコンをしたりと、毎日大活躍です。とても良い買い物ができ、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-13
  • 足のキャップ取れてた
  • 届いた時から足のキャップが取れてた。なんか…がっかり… ・・・(続きを読む
  • reoponnhornさん

4 2015-11-19

良い
ちょうど良いサイズです。台表面がツルツルで驚いた。全体的に作りがしっかりとしている。欠点としては、床に着く足の部分のプラスチックが取れやすいかな。足を折り畳みしている時に簡単に外れた。簡単に戻せたが。独り暮らしの食事台として使う。ホットプレートを置く用で最適な感じ。1人専用で。

4 2012-03-09

大活躍です
とても良い買い物ができ、満足しています。

• GOJ555さん
  • GOJ555さん

5 2012-02-05

頑丈でお洒落なテーブル
此の度は、迅速かつ丁寧な発送をしていただき、本当にありがとうございました。本日、商品が到着いたしました。「ちゃぶ台」ということで、サイズや材質なども考慮し、この【ちゃぶ台(幅60)CB-6045NA】を注文させていただき、商品到着後、早速拝見いたしました。非常に強固な作りで、和風的表現では「ちゃぶ台」ですが、使い方次第によりましては、洋風な「ミニテーブル」としても見受けられます。コストパフォーマンスも非常に高く、全くの迷いもなく、「一押し」の逸品です。

4 2015-08-17

満足でした。
綺麗なちゃぶ台でした。表面も艶がありピカピカです。

5 2014-03-30

子供用に
大きさもちょうどよく、子供がお絵かきをしたり本を読むのにぴったりです。

4 2013-12-08

ちゃぶ台感想
主に、ノート型パソコンのテーブルとして使っています。
大変重宝しています。欲を言えば、周りの枠がないほうがよかったかも。

4 2013-05-28

オススメです
26型のテレビを置く台が欲しくて購入しました。部屋が和室ということもあり馴染んでいます。サイズも小柄で、色も控えめなので、目立たないテーブルを探している方にはオススメです。

5 2013-01-30

子供が使うので机の角が丸いものを探してました。対応も早く、値段も安いので大満足です。デザインも木目が自然な感じで気に入りました。

• nao^^miさん
  • nao^^miさん

4 2012-08-30

ちょっとした作業をするのに購入しました。
大きさも色も値段も満足してます。
有り難うございました。

5 2012-06-17

思っていた以上に良いお品で喜んでいます。かなり頑丈そうですし、色も明るくて綺麗です。一人での食事などに使っていますが、大きさもちょうど良くてとても良い買い物ができたと思っています。

• tsstudioさん
  • tsstudioさん

4 2012-04-25

甘く見れないデザイン
一見洋風の家具の様にも見えるこのデザイン、値段なりと馬鹿にするなかれ
結構よい感じなのである。
足はきちんとたためるし、良い買い物をしたな、と。

5 2012-01-20

良い☆
とても理想どおりの商品で気に入ってます◎使いやすくって便利です!

• nymomentsさん
  • nymomentsさん

5 2012-03-04

探してました
子供が落ち着いて絵を描いたり、勉強できるちゃぶ台をようやく見つけられてよろこんでいます。商品到着が楽しみです。

1 2016-01-13

足のキャップ取れてた
届いた時から足のキャップが取れてた。なんか…がっかり…

3 2012-09-03

子供専用に
木目調で派手でなくシンプルな模様です(天板)。
子供の遊び机が小さくなったので購入。
妻には、「もっとかわいいものが良かった」と不調です。
子供本人は喜んでますからOK