2024/03/19
    ひかる591217さん
    ワイドな作りで結構頑丈です! 頑張って伸ばして設置しましたー!
    注文日:2024/03/05
    2010/09/21
    たぁっこさん
    とても良い商品だと思います。今まではニット素材の被せるタイプを使っていました。使い勝手に問題はなかったのですが、少し前に犬を飼い始め、犬の抜け毛が椅子の足にくっついて、掃除がめちゃくちゃ大変になってしまい困っていました。良い商品はないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。我が家の椅子足はかなり変わったタイプでしたが、今のところズレタリ外れたりすることもなくとてもスムーズです。一番の目的だったワンコの毛ですが、引きずる時に下に入り込む毛以外はくっつかなくなり、掃除が本当に楽になりました!サイズが多少合わなくても、たぶん大丈夫だと思います。(小さめのサイズを買った方がいいとは思いますが、あまりに小さいとはめる時に裂けてしまいそう。。うちは記載されている最大サイズよりも椅子の足の方が1センチくらい大きかったですが、問題なく使えてます)何年かして擦り切れたらまた買います!
    注文日:2010/09/15