5 2013-06-20

ストックとして
クリンスイと共に購入しました。毎日使うので、後々のフィルター交換の際に困らないよう予備としての購入です。お値段が魅力ですので、「クリンスイ」とセットで買われるのがおススメです。

5 2013-05-28

使い始めて1年以上たったかな。
目に見えてわかるものではないけど、安心して使ってます。

5 2014-03-15

簡易包装でしたが、無事に届きました。
送料無料でこのお値段で購入できるのはお得だと思いましたが、「箱が潰れていた」「箱の中身が見えていた」などという、商品に対する不安や気持ち悪さを感じるようなレビューを複数目にしたので、安さ重視でこちらで購入しようか、高くても安心なショップを選ぼうかと、かなり迷いながら購入しました。
結果、何の問題もない商品が届きました。ラッキーだったのかも…。
簡易包装だったので、運送会社さんの扱い次第(ある意味「運」ですね、きっと)なのかもしれないなと思いました。
緩衝材など、衝撃から守るような素材は一切なく、大きな紙袋にコロンと入れられただけの状態で発送されていました。また、「コワレモノ」「天地無用」など、取扱注意を促すような貼紙もありませんでした。なので、たまたま無傷で届いた…という印象です。
綺麗な状態で届いたほうが絶対に嬉しいし安心ですが、どの道、箱を使うわけではないので、安ければ、また購入すると思います。
送料無料でこの値段なので、簡易包装はやむなし…というか、節約だと思えば文句なしです。ただやはり、「箱が潰れていた」というレビューが複数あったこともまた納得でしたので、…中身が見えるほど潰れた箱が届くのは嫌なので(安い買い物ではないので)運送会社に対して取扱注意を促す貼紙くらいはあってもいいんじゃないかなと思ったりもします。

5 2021-07-16

• おいしさ:5
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
十分満足です。
これしか使えません。
夏は大量に必要なので、早く浄水できて助かります。

5 2019-05-10

• おいしさ:5
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
愛用しています♪
とってもまろやかな美味しいお水になります。もう何年も愛用しています。

5 2015-11-14

ありがとうございます
使っていた浄水ポットのカートリッジの使用期限が
過ぎていたことに気づいて慌てて近所のお店に買いに行ったのですが
売っていなかったので、ネットで初めて購入することにしました。
注文してからすぐに届けていただいて、大変助かりました。
それからお得に購入できてよかったです。
また、利用させていただきます。

5 2015-07-30

使い始めて一年経ちますが、お水が美味しいです。以前ブリタを使っていましたが、カートリッジの交換が1カ月で正直面倒でした。クリンスイは3カ月もつし、近所のホームセンターより安価でした。

• niiko7150さん
  • niiko7150さん

5 2015-03-14

いつもこちらで購入しています。
早く届くので助かります。

5 2014-11-15

長く使っています
カートリッジの交換も簡単で、手も汚れずいつも妻が交換しています。濾過時間も短くて、便利です。いつも濾過した水を冷蔵庫に保存しており、料理など必要な時にほとんど毎日使っています。
一昨年やっと上水道工事が完了しました。我が家も宅内までの配管工事をしてもらいましたが、いまだに井戸水を使用しています。水質検査の結果は、良好でしたが、クリンスイの使用はやめられません。これからも、愛用してゆきたいと思っています。
また、注文した翌日位には商品が届き迅速な手配・発送に感謝です。

5 2014-11-13

すぐに届きました。
本体についていた説明書は分かりにくかったのですが、このカートリッジに入っている説明書は分かりやすかったです(ずっとカートリッジの取り付け方が間違っていたことをこの説明書を読んで初めて知りました)。
もともと家の水道には浄水器が付いているのですが、取り除けるものの種類が少ないのでこちらを愛用してます。
水道水が美味しくなるのでオススメです。
安く買えてよかったです。

5 2014-11-04

商品の感想
クリンスイのカートリッジはこのお店で二回目の購入だったと思います 以前はショップチャンネルで買っていましたのでこの商品は気に入っていました けど此処は送料がかかります 価格も少し高かったように記憶しています その点このお店は送料無料で価格もお安いので飛びつきました 配達も迅速でとても気持ちよかったです またお願いしようと思っています

5 2014-07-24

いつも麦茶や料理の水として使っています。ミネラルウォーターを買いに行くにも重たくて面倒なので気軽に使えて便利です。パッケージには三ヶ月となっていますが使用頻度が高い分、我が家は二ヶ月で交換することに決めています。楽天のポイントも貯まりこのお値段で買えるのはなかなかないと思いますのでまた使い終わる頃にリピートしたいと思います。

• Fuoさん
  • Fuoさん

5 2014-06-03

お安く
日用品なのでお安いのが一番ですがなかなかないのでうれしいです。

• bass-minさん
  • bass-minさん

5 2014-05-26

お安くて助かりました。
クリンスイを仕事場で使ってるのですが、カートリッジは高いなあと感じてます。
ネットで検索させていただき、こちらが送料無料であり、価格も安かったので助かりました。
また無くなったらリピートさせていただきます。

• 虹鏡さん
  • 虹鏡さん

5 2014-05-09

配送迅速!
急いでいたわけではなかったのですが、ストックに買っておこうと注文したところ、直ぐに届きました。
クリンスイは一番信頼出来る簡易浄水器。ずっと使い続けています。でも、案外カートリッジがどこにでも置いてあるというわけではないので、こちらで入手出来るのは大変助かります。お水が本当に美味しいです。水道水は実はペットボトルのお水よりミネラルがダントツに豊富だそうです。不純物さえ除去出来ればミネラル水というわけ。この水でソーダ水にお料理に珈琲やお茶…と何もかもに利用しています。