WAKI ワイドフェルトキャップ丸脚用Sサイズ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-05-13

リプロダクトのイームズにピッタリでした。ホームセンターでなかなか売っていなかったので、助かりましたが、メール便可だと尚良いです。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2016-02-02

静か!
マンションで、下階への騒音対策に。椅子に付けたところ、スッと動き、すごく静かになりました☆ 買って良かったです(^o^)

• hanahiro36さん
  • hanahiro36さん

4 2015-09-17

引越したマンションの床材が、ものすごく柔らかいクッションフロアーで、どんなものでもすぐ型が付いてしまうので、フエルトなら少しはましかと思い購入。やはり、型は付いてしまいますが、ニットのカバーよりははるかにいいし、何より脱げないのがいいです。
装着も簡単でした。傷んだら又リピートします。

4 2014-10-19

リピート。いすをひくのが滑らかで、以前は張るタイプのものをつけていましたが、粘着テープが床について床をよごしてしまいストレスでした・、カバーがすぐにとれないか心配でしたが、外れることなく装着できていました。欲をいえば、もう少し耐久性がよければいいのですが・・・。しかし、今まで使ってきたいすカバーの中では一番の使いごこちでした。

4 2015-12-07

イームズチェアの脚に付けました。
床に傷も付かず、貼るだけのフェルトよりもはがれずとても気に入ってます。

5 2014-09-24

1ヶ月
使いましたが、満足してます。埃がついたら、音がなるときがありますが、取ればまた最初のように椅子を引きずっても静かです。一才の子供が椅子を引きずって遊ぶので、とても助かってます。もっと早く買えばよかった。

4 2013-12-26

ピッタリして丁度いいです。
あとはどのくらいもつかですね。
お値段が高めなので長持ちすることを期待します。

5 2013-02-26

満足
2ヶ月使ってみても不満がないです。
買ってよかった。

5 2012-08-22

見つかった!
ジャストフィット!やっと見つかりました。百円ショップで貼って使うタイプは、2,3日でずれて、のりが床についてしまい大変でした。いつもイスを気にしていてストレスでした。これは、大丈夫みたいです。すっぽりと脚をカバーしてくれているので、大満足です。

5 2012-02-20

ぴったりフィットしました。気持ちの良い使い心地です。

5 2011-06-15

快適♪
イスのすべりも良く、キズ防止にもなり、快適です。
セブンチェアのリプロダクト品に使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他