2016/11/04
    ねこねむりさん
    活躍してくれそう
    【デザイン】ごく一般的に購入できるいわゆるホットカーペット本体。濃いグレー。電源コントローラー場所ベージュ。コード黒。 【設定機能】前面、反面切り替え機能付き。温度は低から高まで無段階(カチッと中でいったん止まりますが)。高でダニ退治可能。6時間でオフタイマー起動。充分な機能です。 【収納性】12折できて収納性抜群。オフシーズンには場所を取らずにしまっておけるので収納力の低い我が家でも収納に困りません。助かります。 【耐久性】初シーズンなので耐久性については何とも……。こたつを上に置いているので、そこの傷み具合を心配していますが、長持ちしてくれるとうれしいです。 【パワー】十分です。 【質感】合繊フェルト(なのかな?)のざわっとした身生地なので手触りは好みではありませんが、カバーをかけて使うものなので気になりません。薄めですが、床への底つき感はあまりなく、満足できるものだと思います。 【その他】電源コードが着脱式ではなく、本体に直接付いているので、そこだけちょっと気になります。ですが、お値段がお値段ですから、欲は言えません。送料込みですし。お値段以上の価値があると思います。十分満足しています。2畳用のカーペット本体のみを購入予定の方にはお勧めします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/10/16