• rico3110さん
  • rico3110さん

4 2018-11-02

雰囲気が変わりました
10畳の部屋にシーリングライトを付けていましたが、やや暗く、間接照明として購入しました。
部屋の雰囲気が変わりました。
良い感じですが、スイッチがもう少し付けやすいと更に良いです。

2018-11-05

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

スイッチの件について、お客様のご利用によって感じられた問題点として、大変参考になります。

スイッチの位置や、スイッチの形状などはお客様それぞれによって感じ方が異なるとは思いますが、皆様にとって一番操作しやすいスイッチを今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、何かご不明な点等ございました際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-03-14

とってもステキです☆
ホワイトを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、重いので女性ひとりで組み立てるのは少し大変ですが、がっちりしているので組立後の安定感と満足感はあります。商品については、とっても満足しています。

2019-03-14

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

設置について、ご苦労なされたご様子で、
誠に恐れ入ります。

商品についてはご満足いただけたようで、
私も何よりもうれしく思っております。

また何かご入用の際や、商品についてのお問い合わせなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-02-27

部屋も明るくなりスポットで明るくしたい場所も調節出来るので良かったです。女性一人で組み立てるのは重くてちょっと大変でした…でも値段も高過ぎず買ってよかったです。

2019-02-27

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

組立てにつきまして、大変なご苦労をおかけしたようですが、
ご対応いただきましたことを感謝いたします。

組立てを行っていただき、ご使用いただきました上で
何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は、ご利用ありがとうございました。

• urara0242さん
  • urara0242さん

3 2020-06-20

気に入っていますが…
夜は間接照明だけにして、使っています。とっても気に入っているのですが、一瞬消えてまた点く、光量が強くなって消えてまた点くというような、現象が何度か起こり、接触不良か心霊現象かとおもっています。
自分で触って再現させようとしても再現できませんでした。

2020-06-22
この度は、
レビューにご協力ありがとうございます。

レビューの内容について、ご説明が出来るかと思いご返信させていただいております。

商品のアッパーライト部分は、ご存知の通り、明るさの調節できる調光機能がついております。

この調光機能というのは、100%で流れている電圧を10%〜90%の間で制御して明るさを変えている機能となります。

一番暗くなっている状態は、電圧を10%程度まで絞っている状態なため、器具に一番負荷をかけている状態となります。

そのため、電球の明るさも不安定なため、いろいろな家電の影響を受け、一瞬明るくなったり、暗くなったり、たまには消灯してしまったりする現象が起こります。

このような状態は、一番暗くしたときにおこる現象ではございますので、ご利用いただいている明るさより20〜30%明るくしていただければ
器具にかかる負荷も和らぎ、他の家電の影響もうけづらくなりますので、お試しいただければと存じます。

もし、明るさが100%の状態で同様の現象が起こる場合は、何か別の原因があるかもしれませんので、その時は当店までお知らせください。

この度は、ご報告レビューありがとうございました。