5 2015-12-24

一目惚れでした(*^。^*)
引っ越しを機に照明を一新しようと探していたところで出会いました。
ダイニングに設置しましたが、イメージ通りで大満足です。
明るさもちょうどいい感じで、お料理が映える色合いです!(^^)!

5 2018-08-05

思った以上の高級感!
スーパーセールで、お安くなっていて購入しました。
そこまで期待してなかったのですが、思った以上に素敵!
黄色いビードロガラスのようで柔らかいフォルムも相まって
すごくオシャレです。
リビングのテレビボード上に取付けました。
確かに電気をつけると黄色い灯りですが、我が家はシャンデリアも暖色系の色味で
元々、黄色っぽい灯りに慣れてるので何の違和感もありませんでした。

2018-08-06
レビューにご協力いただき、誠にありがとうございました。

独特の色味のガラスシェードですので、
お部屋の雰囲気がガラッと変わることかと思いますが、
もともとのお部屋の雰囲気を保たれていたとのことで
安心いたしました。

付属の電球は白熱球となっておりますが、
LED電球でもご利用いただけますので、
そちらでもお試しいただければと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2017-09-21

クセになる黄色です。
セールで\8,620で購入。大きな段ボールで届き、商品もとても高級感がありました。部屋が黄色くなることはレビューで確認済みでした。確かに黄色いです(笑)。が、1時間も経つとなじんできて、新鮮というか妙に落ち着ける感じです。付属の60wだと明るすぎるので、ワット数を落とせばまた違った感じになるのかもしれません。レトロ過ぎず、どんな部屋にもマッチし、インテリアのアクセントになると思います。壊れた時用にスペアを買っておきたいくらい、気に入りました。なお、他レビューにあったようなガラスの粉等、梱包の不備はありませんでした。

4 2017-08-09

部屋が黄色
黄色いガラスのクラックが気に入って購入したのですが、照明をつけると思っていたより部屋が真っ黄色になって笑えました。
でも落ち着ける雰囲気の部屋になったので満足です。
4つのシェードのうち3つは同程度のクラック具合なのですが、1つだけクラック具合が他より大きく、黄色の塗料のムラが激しいものがありました。
これも味かなと思い、微笑ましく眺めています。
天井に取り付けてから1ヶ月ほど経ちましたが、グラグラすることもなくしっかり固定されています。
ただ取り付けは説明書にも書かれていますが2人以上で行わないと大変です。

5 2016-04-25

オシャレ
ホワイトをタイムセールで購入。ダイニングテーブルの上に取り付け。60W4個全て点灯するとかなり明るくなります。なので基本外側2個だけつけてます。
購入にあたってホワイトとブラックで迷い、イエローの照明のイメージが分からずお店に問い合わせたらすぐにアドバイスをいただけました。ショップの対応も好感の持てるものでした。
タイムセールで素敵な商品がお値打ちに購入できて満足してます。

5 2020-06-08

ひびガラスが素敵
初めて購入しました。
素敵です。
ダイニングが華やかになりました。
ひびガラスがすごく良いです。
直接の光も天井に反射した光もひびガラスを通しているので柔らかい光となっている気がします。
天井を見上げてはうっとりするデザインです。
海外メーカーのウン十万円する照明より好きです!
北海道の照明メーカーの確かな品質と、親切丁寧な受け答えに高い信頼感を感じます。
こちらのお店から購入して良かったと思えるストアです。機会を作ってまた購入します。
この度はありがとうございました。

5 2018-03-04

素敵です
金曜日のお昼頃に注文して 翌々日に届きました。(中部地方) まず、ご対応の早さに驚きと感動を致しました。お品物ですが、他の方のレビューにもありましたが お部屋は黄色くなります。ただ、あたたかい雰囲気になり とても気に入っております。取り付けも比較的簡単でした。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

5 2020-06-22

イメージ通りでオシャレ!
想像以上の素敵なお品物で大満足です!
お部屋がおしゃれで明るくなりました。
他のレビューにあったように、光の色味はかなり黄色ですが、私には想像どおりの感じでした。
またご縁がありましたら何卒宜しくお願い致します。

• kobuta15さん
  • kobuta15さん

5 2018-06-28

予想以上の満足感
商品の造りや質感が想像していたものを超えていてとても良かった。白熱電球付属ですぐ使えるのも良い。
たまたま照明器具が壊れたためネットで見付けて注文したがすぐに届いてとてもよい買い物ができました。次の機会があれば必ず利用したいとおもいます。

• 札幌CBさん
  • 札幌CBさん

5 2018-06-18

大変満足です(^o^)v
スーパーセールで、購入させていただきましたが、とてもいい感じです。
裸電球まで付属しており驚きました。
欲張り言うと、常夜灯(豆電球)がついていれば満点です。

• nishimumさん
  • nishimumさん

5 2017-10-05

幻想的なヒビガラスの光
商品は大満足!
自分も北海道出身の為、北海道のショップさんから、良い商品を購入出来て嬉しく思います。
また、機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2016-12-22

いいお買い物ができました。とても素敵です。

4 2016-12-18

すぐ届きました
とても、可愛いです!
電球もついてて助かりました!

5 2016-07-18

きれいなライト
想像していたより大きかったです。
リビングのライトにしました、とてもきれいです。
発送が早く驚きました。ありがとうございます。

5 2016-06-28

かっこいいです
これから、自宅の設計を考えていますがうまく活用したいと思います。