• kazco119さん
  • kazco119さん

5 2022-07-11

落としてシェードを割ってしまって、メーカーさんに質問したところ、こちらで購入可能と教えていただきました。
注文してすぐに郵送してくださり、とっても助かりました。
陶器ならではの柔らかな優しい色味のシェードなので、気に入っています。
超品の梱包もしっかりされており、安心しました。

2022-07-12
お世話になっております。オイビー店長の仁木(ニキ)でございます。
当店の対応に温かなお言葉をいただき嬉しく感じております。
また、商品のご感想もいただき、誠にありがとうございます。
当店はお顔の見えないインターネットショップですのでお客様がご不安になりませんよう心掛けております。
これからも丁寧な対応でお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご協力誠にありがとうございました。

5 2021-12-14

だいぶ前に割ってしまって高いので替えを買わずにいたのですが数年越しに買う決意をしました。ほんとうに良い商品です。次割ったとしてもすぐ買います。

• miced023さん
  • miced023さん

5 2013-09-22

品質に問題ありません
Toboのシェードを子供が倒して割ってしまったので、こちらの交換用シェードを購入しました。問題なく装着出来、使用出来ています。
交換用シェードを販売しているショップが他にありませんでしたし、こちらのショップ様は梱包も非常に丁寧だったので、お探しの方にはおすすめします。

5 2020-01-10

わんこの夜用の照明に使っていたのですが、うっかり割ってしまい困っていましたところ、こんな取り換え用シェードを見つけ大喜び。すぐに購入しました。割ってしまう人が多いってことですかね。

5 2021-03-03

シェードがまだあって良かった
準備や手配の連絡がこまやかだったので、安心しました。トボに満足して気に入っているので交換シェードの取り扱いに感謝いたします。製造元がこのシェードをまだ作っているかどうなのかは分からないのですが、しばらくは扱っていて欲しいです!

5 2019-10-11

交換できて嬉しい!
シェードだけ売っているとは知らず、割れたまま使っており、いよいよ割れが酷くなり、買い換えようかと思って検索していたら見つけました。とても気に入っている寝室用のランプなので、また使えるようになって良かったです。すごく嬉しいです。発送も早かったです。

5 2019-10-09

助かりました
子供の寝室に不可欠な照明だったのに、子供に割られてしまい検索してみたらこちらにたどり着きました。
配送も早かったので助かりました。

• 華歌子さん
  • 華歌子さん

5 2019-02-10

助かりました
シェードを割ってしまい、「シェードのみ」の購入を希望していました。
助かりました。

2019-02-11
この度は、当店ご利用、レビューにご協力いただき、
誠にありがとうございました。

シェードについては、この先も在庫しておりますので、
また破損などが起こった場合はご利用ください。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2017-11-12

あってよかった
気に入って使っていましたが、犬の尻尾で倒れて使えなくなっていました。替えのシェードがあって本当に良かったです。調光機能がついていて柔らかい光が気に入っていましたが、今回調光機能対応のLEDも併せて購入したので、発熱の心配もなくなり省エネになりました。

5 2016-02-10

助かりました!
シェードを割ってしまったので注文しました。土曜に注文して月曜に届きました!気に入ってるので助かりました。

5 2015-11-13

二回目
今回二回目の購入です!人気のようで売り切れになっており今回やっと買えて嬉しかったです。なので予備もかねて2個購入しました。

5 2015-11-06

助かりました
子どもが落として割ってしまいもう落胆していたのですがダメもとでメーカーさんに問い合わせたらこちらで買えると紹介頂きました。
光り方が柔らかくとても気に入っていたので、元どおりになって嬉しいです。

5 2015-11-03

満足な商品
磁器シェードなので質感はいいです。ただし転倒させると、破損してしまいますので注意が必要。破損した場合でも取換用があるのでありがたいです。

5 2015-09-14

ほっと一安心
ガラス部分を壊しショックでとりあえずは問い合わせしてガラス部分だけの購入ができない時は買った店で再購入するしかないかな…と諦めていたのでガラス部分だけ売っていたので嬉しかったです!ガラス部分だけの販売は大変助かります!長く使えそうです!

• Maconixさん
  • Maconixさん

5 2015-03-24

満足してます
掃除の際に壊れたので、購入しました。
やはり、これがあるのとないのとでは、灯りに違いがでますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ランプシェード