2024/03/14
    深海魚 ・>さん
    パウダーGT:イエロー(スター)
    ふわふわの手触りが気持ち良いハンドタオルでした。星やハートのさりげない刺繍が良いです。
    注文日:2024/03/10
    2017/07/13
    津田菊仙さん
    送別のお礼
    私は、以前”泉大津市”に暮らしていてこの”泉州タオル”と出会いました。子供が生まれたてで、優しい国産のタオルを求めていきついたところ”無然糸”を知りこの商品のバスタオルに出会い感激♪色々とこのタイプの物は有りますがこの商品は特に柔らかさを感じられました。 現在海外に住んでいて、まだ帰国のメドは立っていません。しかし、何時かは帰国…ということで『お礼』の品を国産品で!と思い早めに用意。これだったら、絶対に良い物と分かってもらえると考え購入しました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2021/09/15
    ももも55さん
    本当に、ふわふわで柔らかい。少し厚めです。その割には乾きは悪くないです。 タオルハンカチにしようかと購入しましたが。やはり大きめで、バッグにはかさばりそうです。車か自宅使用が良いかな?
    注文日:2021/07/25
    2020/10/22
    ちじゅこさん
    ふわふわで気持ちいい
    ジムで使うタオル用に購入しました。トレッドミルで走りながら汗を拭くのにちょうどいい大きさで、肌触りも快適です。
    注文日:2020/10/10
    2016/05/24
    すぐ届きました。
    ちょっとしたお礼に渡したくて買いました。白なので、景品みたいになっちゃったけど、フワフワで使いやすそうです。ありがとうございます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/22