2023/10/19
    ma8430さん
    キッチンクラブ3枚セット:3色各1枚ずつセット
    他のふきんは拭いても拭いても水気が残ったりしたけど、これは一度で綺麗!!サイズもちょうどよくて引っ掛ける部分もかわいい!!リピート決定!!
    注文日:2023/10/04
    2022/06/04
    ふにゃそちゃんさん
    気に入っています!
    リピートしました。子どもの保育園でのおてふきに使っています。シンプルながら可愛いところも気に入っていますが、なにより抗菌防臭で長持ちしています。 一歳の子どもは食べこぼしまみれですが、園で使ったままの状態のふきんを自宅へ持ち帰り洗濯をします。今まではよくカビたり臭ったり、頻繁に新しいものに替えていましたが、こちらのふきんは綺麗に使えています。1日3枚は持って登園するので、また買い足します!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/16
    2019/05/21
    ちょんこ7961さん
    2回目の購入です
    1年ほど前に初めて購入し、そろそろヘタれて来たのでリピしました。 はじめは3枚でこの値段かぁ… と思いましたが、使ってみて他のふきんと比べて濡れても嫌な臭いがほとんどなくビックリしました。 厚さも程よく、このワッフル生地がなんとも使いやすいです! なのでなかなか捨て時がわかりませんが思い切って変えます! 良い商品をありがとうございました。 またこちらで購入させていただきます。
    注文日:2019/05/18
    2018/07/07
    life02さん
    大満足!
    今まで1枚400円の正方形のディッシュクロスから乗り換えましたが、なにひとつ文句ありません。 薄くて心配でしたが、吸収してくれるうえに嫌な臭いもせずとても助かります。無地などでたらさらに嬉しいですが、優しい風合いなのでキッチンにおいといてもあまりきになりません。 また、リピートしたいです♪
    注文日:2018/06/19