まとめてお得♪凹凸のワッフル生地×爽やか...(大阪泉州タオルのK’s Towel Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 日本製が嬉しい
  • 使用している食器拭きふきんが買い替え時だったので、今までと同じワッフルタイプのものを探してこちらにたどり着きました。馴染むまで拭き取りが甘い気がしますが、毛羽立ちもなく快適です。小さ過ぎず大き過ぎずのサイズで、フライパンやお鍋も縁を持って底面をぐるりと拭くのに煩わしさがありません。明るい色やループ部分に刺繍されたカラトリー柄など、さりげない部分や色がキッチンや気分を明るくしてく ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-14
  • 洗ったら吸水性がなくなった
  • 最初は吸水性に感動してお皿を拭くのが楽しかったのですが、一度洗ったら全然水を吸わなくなってびっくりしました(;゚Д゚)普通に洗っただけなので意味がわかりません。ワッフル生地がへたったりもしてないのに。ちなみに抗菌作用がなくなるので塩素系の漂白剤は使用不可と記載されています。なんでこんなにレビューが良いのか謎です。泉州タオルは浴用タオルも使っていて良かったのでこちらも期待して買った ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

可愛いです!
レビュー数・評価共に良かったので
購入してみました。
ループ付きで、可愛いくて
食器ふきに使用しましたが、吸水性も良いです。
サイズも、ちょうど良くて使いやすいです!
購入して良かったです。
クーポン利用で、安く購入できました。
******************
{商品詳細}
ループ付き抗菌防臭ふきん
{カラー}
ピンク・ブルー・イエロー
<サイズ>
{大きさ}約31×38cm
(長方形のおしぼりサイズ)
{重さ}約29g
{素材}
コットン84% レーヨン16%
{生産地}
日本製(大阪府泉佐野市)
熟練職人が織り上げた
【金野タオル】の泉州タオル

5 2018-12-08

お気に入り
リピです。こういうのを探していたので。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます。吸収性もいいし、なにより、毛羽立たないのがいい。

4 2019-08-05

色分けできて良かったです
ちょうどキッチンタオル(ふきん)の買い替えを考えていた時に出会いました
3枚セットで安くなっていてラッキーでした
3色あるので、交換したかどうかも分かって良かったです
ワッフル地なので拭き心地も良く、乾きも良かったです
防臭はまだ使い始めたばかりですので実感はありません
できれば、もう少しだけ38cm×38cmくらい大きければ、もっと使い勝手もよくて
いいのにな!と思ったので☆4つにしました
コスパは大満足です

5 2019-05-21

2回目の購入です
1年ほど前に初めて購入し、そろそろヘタれて来たのでリピしました。
はじめは3枚でこの値段かぁ…
と思いましたが、使ってみて他のふきんと比べて濡れても嫌な臭いがほとんどなくビックリしました。
厚さも程よく、このワッフル生地がなんとも使いやすいです!
なのでなかなか捨て時がわかりませんが思い切って変えます!
良い商品をありがとうございました。
またこちらで購入させていただきます。

5 2019-04-17

迷ったけど…
可愛い柄のタイプと迷ったけど、少しでも安いこちらで試しに購入。思ってた通りで使いやすいです。吸水性もあるし。
可愛いタイプのものを内祝いで大量購入しようとしてて、いろいろ質問させてもらいました。とても親切に対応してくださりました。ただ、独身男性には渡しにくかったので違うものにしました。親切に対応してくださったのに申し訳ございません。今使っているものがヘタってきたらまたリピします。友人にもおすすめします。

5 2019-08-21

リピートで使用しています。安いセットで満足感があります。

5 2019-04-15

吸水力!
すごく大きいわけでも無いのに充分な吸水力で満足しています。
乾きも早いしシンプルで可愛い所も良かったです。

5 2019-04-04

気に入ってます
気に入って使いやすいので何度も購入してます

5 2019-02-17

本当に臭いません
リピートです。
ワッフル生地で薄手なので、濡れてもすぐ乾きます。
食器拭きに使ってますが、吸水力も良くて使いやすいです。
前回購入して2年近く経ちますが、本当に臭いません。
毎日使い続けて流石に生地が少し毛羽立ってきたので、リピートしました。
送料無料で1000円ちょっとはお買い得です。

5 2019-02-05

リピ
防臭抗菌が気に入ってリピしました!今の所満足してます!

4 2018-10-30

無題
抗菌防臭ってのに惹かれて購入〜!!使い心地は〇です。まだ使い始めなので!防臭に効果あるといいな!

5 2018-10-01

ここ数年こちらの抗菌防臭ふきんを使っています。清潔感が他より良い感じがします。

5 2018-09-22

食器を拭くふきんを捜していてお安く購入できてよかったです。とてもいい商品でした。

5 2019-08-15

かわいい布巾です
ちょっとかわいい布巾がほしくて購入しました。
キッチンが明るくなります。水気をよく吸い取り気に入っています。

5 2019-07-10

使いやすさ、大きさ、探していたのでとても満足です。色使いも三色優しいトーンで気に入ってます。また、リピートしたいと思ってます。