【Shinzi Katoh】『ふわり』 フェイスタオ...(大阪泉州タオルのK’s Towel Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2017-09-09

タオルの長さ85cm、 長さと淡色で選びました。
ふかふかで気持ちいいです。
トイレの手洗いに使おうと思っています。
模様が1か所だけで反対側は模様もなく寂しいので
☆1ケ減点してしまいました。

• HARU5283さん
  • HARU5283さん

4 2015-03-24

分厚すぎなくていい感じ
無撚糸のタオルって分厚くて、さらに刺繍とかしてたらそこだけ乾きにくくて…っていうタオルがあるけど、これはフワフワだけど厚すぎるとは感じませんでした。
一度洗濯してから使いましたがまだあまり水を吸ってくれません。もう少し使うと吸ってくれるようになる…といいな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル