• ええ8860さん
  • ええ8860さん

5 2024-01-06

ふきぴかギフトセット:プリントタイプ5枚セット

すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2022-06-21

対応がとても良いです
プレゼント用なので、中身は見てませんが、梱包が綺麗です。

4 2014-04-04

箱だけが残念。
刺繍タイプを購入。友人へのギフトのため使用感はわかりませんが、素材やデザインの雰囲気は品があり、贈り物に恥ずかしくない品物です。
ただしギフトボックスは、カトウシンジ専用ギフトボックスではなくホワイトボックスなので、購入される方はご注意ください。
私は専用ボックスだと思い込んでしまい、のしも包装も不要にしてしまいました。その点の明記が欲しかったところで、星4つにさせていただきました。

5 2014-05-15

母の日用に
プチギフトとして贈りました。かわいいのでお弁当を包もうかな、なんて喜んでました。ふきん、ですが笑。防臭はバッチリです。湿ったまま翌日になっても全く臭いませんでした。

4 2013-10-17

デザインがいい
デザインが良かった。
刺繍の部分が少し使いにくいかも・・・

5 2013-07-31

お世話になった人への贈り物
ちょっとしたお世話になった方へ、大げさにならない贈り物をと思いこちらを選びました。
フキンなので消耗品だし、可愛いと喜ばれました。

4 2017-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産の内祝い返しで利用
出産の内祝い返しとして購入。私は関西に住んでおり、里帰りで九州に帰っていました。実家近所の方へ何か関西のものをあげたいなと思い、楽天で探していた所こちらを見つけました。
泉州タオルは私自身も自宅で使ってて吸収性が良かったので、間違いないなと思い気に入りました。タオルは内祝いでありふれてるなと思い、キッチンタオルというところにも惹かれました。かわいいデザインでおしゃれでした。ラッピングも熨斗も丁寧にして頂いてて、安心しました。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。リピしました。キッチンタオル自体は見てませんが、渡した方が使ってくれたら嬉しいです。星1マイナスの理由はもうちょっと安ければ、また手提げ袋が付いていればまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2018-03-25

結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。実用的だし、押し付けがましくないプレゼントだと思います(^^)喜んでくれました。

5 2016-11-14

出産の内祝いに
購入しました。友人からは大変好評でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに♬
会社の同僚の結婚祝いに贈りました(*^^*)
喜んでもらえました!
良いお品をありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2015-11-25

素敵な品物でした
内祝いに購入しました。お返しに渡したところ、大変好評で良かったとのことでした。

5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産内祝いとして友人に贈りました。かわいいものが好きな友人はとても喜んでくれ、もったいなくて使えないと言っていました。良いものを贈れたと思います。

• Hana1122さん
  • Hana1122さん

5 2014-11-15

可愛い柄でワクワクします。贈った相手から大切に使うねと言ってもらえました。

5 2012-08-03

可愛らしいです・・・♪
今回は仕事場のキッチンに、少し明るいイメージが欲しかったので柄のタイプを購入しました。
(いつも頂き物の、白い名入りのタオルばかり・・・)
抗菌防臭作用もうれしいですし、商品の写真のように並べておくと使いやすく、グラスや食器をふくのに大変重宝します。
まだ使い始めて間もないですが、毛羽立ちがないのも嬉しいです!!私が以前使っていたものより乾きも早く感じます。
今後、自宅用にも是非購入したいと思います!!

4 2021-06-27

プレゼント用に
友達の結婚祝いに購入しました。
実用的で可愛い、喜んでくれると思います。
プレゼントには手提げ袋を付けていただけると有難いです。