1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

4 2024-02-06

訳ありセット・:B品バス4枚【返品交換不可】

毎年リピートしています。今回は無地のセットが届きました。

5 2023-10-07

訳ありセット・:B品バス4枚【返品交換不可】

前にも購入して、ちょうどいい感じでしたので追加購入しました。織りキズはこれかな?程度で家で使う分には全く問題ありません。ガンガン使えてありがたいです。今回は可愛いお魚の柄のが入っていて、ちょっと嬉しかったです。

5 2023-03-04

フカフカのタオルは気持ちいいですが、乾きが遅く、油断すると生乾き臭が…。
薄手ではありますが、さすが泉州タオル。吸水性もあり使い心地がいいです。よーく見ないとB級品だなんて分かりません。大満足です。

5 2023-02-11

大判、国産のタオルを探してました。とてもよかったです。

• makun25さん
  • makun25さん

4 2022-12-31

訳ありタオルの方を何度か購入していますので、信用できました。訳アリですが吸収力結構よく色も良くて
今回もなかなか良い買い物でした。

4 2022-08-15

満足
B品とのことでしたが、普段使いでは
何も問題なく満足です。

2022-08-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております♪
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2016-02-24

サイズが選べるバスタオルセット送料無料
泉州タオルのB品との事でしたが届いたらどこが?B品訳あり?と思う位、良品のバスタオルが送料無料の宅配便で届きました
購入時に選べるバスタオルセットです
★大判バスタオル3枚
★通常バスタオル4枚
我が家は通常バスタオル4枚セットを購入しましたがカラー4色違うカラーが届き《画1》家庭で利用するのに丁度良い通常サイズのバスタオルが届きました
バスタオル厚さも丁度良く便利に利用出来そうです
泉州タオル4枚でこのお値段と送料無料はお得な買い物でした

5 2020-03-11

通常サイズ4枚セットを購入しました。
一時期ふかふかの今治タオルにハマっていたのですが、洗濯が乾かないときはお風呂で衣類乾燥したり、洗濯機で乾燥しててとても不便に感じ、ふかふかで無くてもしっかり吸水してくれるのがいいなとこちらに辿り着きました。
色はバラバラで子供が気に入った色を選んで楽しそうでした。
洗うとふわっとして、でも吸水も良くとても訳あり品には思えませんでした。

5 2016-06-04

わけありバスタオル
B品4枚セットを購入しました。
何処がわけあり?と思うほど綺麗なバスタオルが届きました。
バスタオルの厚みも程々にあり、色はお任せで何色が届くか?多少心配しましたけど来客宿泊に使っても何も問題ない程、良いバスタオルが届き
ありがとう御座いました

5 2015-11-30

アウトレットバスタオル4枚
使いやすい無難な無地やストライプの国産バスタオルが届きました。しっかりして使いやすいです。購入して本当に良かったです。

4 2012-03-02

新しいバスタオルを
バスタオルも消耗品で、そろそろ買い換えようと思い、タオルを色々検索してこちらの商品を見つけました。コメント欄を参考に、バスタオルの詰め合わせとハンドタオルの詰め合わせを購入しました。いろいろな厚みのものや色があり、普段の自分たち用と、来客用に分けました。やはり新しいタオルは気持ちがいいです。色や厚みが統一しないと嫌、と言う人や、ブランドにこだわっている人にはむいていない商品ですが、消耗品なので、特にこだわらない人には大変お得なお買い物だと思います。

5 2012-03-07

B品ですが自宅用ならOK
確認欄にネタバレ画像やブランドは禁止と書いてましたが、有名なブランドのバスタオルは入ってませんでした(たまたま?)ガーゼタイプが1枚、中厚タイプ2枚、厚手タイプ1枚で、色は紺色1枚、ピンク1枚、白地にブルーの花柄が1枚、白が1枚でした。

• kmbysmckさん
  • kmbysmckさん

4 2013-08-08

初めての購入
長年使用していたバスタオルに限界がきてしまったので、探していたところ送料無料&バスタオル4枚に惹かれてこちらを試しに購入しました。画像をみていただけるとわかりますが、4枚のうち1枚は薄い黄色の65×135cmで厚手、58×110cmの色物で薄手が2枚、58×120cm枚の柄物が1枚でした。圧縮された状態で届いているので、洗濯した後の肌触りなどはまた後日、追加レビューさせていただきます。
フェイスタオルは他ショップのホテルタイプを使っていて、そのバスタオルと悩みましたが、うちは来客が来るわけではないので、こちらのアウトレットでもいいかと決めさせていただきました。
サイズや同じシリーズとかこだわりのある方にはおすすめしません。

5 2016-12-30

高品質なタオルでした
訳あり商品との事でしたが、どこが訳ありなのか今だにわかりません。タオルは、肉厚のモコモコではありませんが、普段使いには十分な品質。中厚で、お洗濯するとふわっとしました。このぐらいの厚さでないと、なかなか乾かず普段使いには、不便です。無地のカラータイプが2枚。カラーに地模様が入ってるタイプが1枚。白地にストライプ模様のタイプが1枚入っていました。また購入したいと思います!

5 2017-01-22

入院中の母に
20年寝たきりなので、タオルなどをこまめに変えてあげるくらいしかできないので、日本製の物で大きめを探していました。
色も大きさもいい感じでした。
ありがとうございました☆☆☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル