• みっちさん
  • みっちさん

5 2011-06-26

スノーピンクを購入。
メール便なので届くのに時間がかかるかな?と思いましたが、すぐに発送していただけたので待たずに入手できました^^
肌触りもよく色合いもよかったです。
少し涼しい感じがして、普通の繊維でできたストールを首に巻くよりは首元が快適でした。
タオルなので汗をかいたら拭けるし、とてもいい商品だと思います。

5 2010-07-22

マフラー以外の使い方も!!
6月初旬に2本購入し良かったので、洗濯中の替えとして今回6本追加で購入しました。
家事の時には、ひたいや頭にもヘアーバンドのようにして顔に落ちる汗を防いだりしています。
水で少し濡らして首に巻くと炎天下でも熱帯夜でも暑さが軽減されてラクです。

4 2011-06-15

いい感じ♪
さらさら感とヒンヤリ感があります。胸元の紫外線防止に冷房車内の冷え防止、もちろんタオルとしての実用性もgood!色の感じもよくとても重宝してます。色違いもほしいかな。母へのプレゼントにも購入予定です。

4 2010-06-07

スノウピンクを選びました。
淡いピンクでとても素敵♪♪
程良い大きさで挿し色にいいと思いました。毎朝のウオーキングがより楽しみにもなります(*^_^*)
メール便は嬉しいです。
超涼しくはないので★4つにしました(-_-;)

4 2010-05-26

日焼け対策
何の服にでも合わせやすいように、ベージュを購入しました。
生地がしっかりしています。なので涼しい日はいいけど、暑い日には着けていられるか不安。
私としてはもう少し薄い生地だとよかったのかな。

5 2011-07-05

きれいな色です。
スノーピンクを購入しました。
思ったより白っぽくなくきれいな色なので服と合わせるといい感じになりそうです。
長さも私はちょうどいいです。
外ではまだ使用していませんが、肌触りはいいです。
汗をかいても拭けるのがいいですね。
これから大活躍してくれそうです。

• laschoさん
  • laschoさん

5 2011-07-05

涼しく 綺麗な発色
母にラベンダーの色をプレゼントしました。とても綺麗な色で触った感じもひんやりすずやか 肌触りも良く、またデザインも全然タオルっぽくなくとても喜んでもらえました。色違いで自分も欲しくなりました。

4 2011-07-03

便利です!
夏の通勤時の日焼け防止用に購入しました。
涼しいと思うのは正直首に巻いた一瞬だけですが、蒸れたりしないので、巻いててもあまり暑いとは思いません。
購入したのはベビーピンクですが、色も薄めでどんな洋服とも合わせやすい感じです。

• uusasakokoさん
  • uusasakokoさん

4 2011-07-03

スノーピンクは思ったより白っぽくなかったです。

5 2011-06-13

こんなに早く届くとは!!
まず、すごく早く届いたのに驚いています。
うちの奥様が使用します。まだ、その機会がなくてわからないのですが、色を気に入っています。お天気がよくなったら早速犬と散歩のときにつかってみます。

• KANAMINさん
  • KANAMINさん

5 2011-06-03

いいです
敏感肌で、すぐかぶれてしまうのですが、この商品は問題ありませんでした。
購入したハニーライムは、すごくいい色で顔色がさえます。
日焼け対策にもなるし、お気に入りになりました。

• moana-laniさん
  • moana-laniさん

4 2011-06-02

首の日焼け対策
日焼け止めを塗っても、どうしても日焼けしてしまう首のあたりが気になっていたのでスノーピンクを購入。きれいな色だし、ひんやりするし。今年の夏はこれで大丈夫だと思います。

• K.S1521さん
  • K.S1521さん

5 2011-05-08

母の日プレゼント
母が常にタオルを首に巻いて散歩に行ったりしていたのですが
この商品があれば、おしゃれに散歩も出来ることと思います。
洗い替えも一緒にお願いしました。
母も手触りが気持ち良いと電話で喜んでいました。

4 2010-08-25

使いやすいのですが、使い始めはクール感を感じるものの日常的に短時間ということで、クール感の持続は難しいです。

5 2010-08-25

日焼け予防
ベビーピンクを購入。落ち着いたかわいい色です。日焼け予防に購入。冷たくはありませんが、汗を拭いたり、日焼け予防がおしゃれにできるので良かったです。もっとタオルっぽいかと思いましたが、そんな感じしなかったです。軽いし、持ち歩きにも便利です。