【レンタル】★往復送料無料★電動ベビーラ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こあLOVEさん
  • こあLOVEさん

5 2019-05-12

子どもも親も嬉しい!
抱き癖がついてしまいずっと抱っこの生活でした。
もう腰が限界で困ってました。
上の子の時はラックを購入せずに育ててたので、今回も購入する予定はなかったのですが、今回レンタルを知り思い切ってレンタルしました。
思ったより綺麗で立派な商品が届きすぐに使用しました。
心地よい揺れと音楽で子どももぐっすり!
抱っこの時間も減ってきました。
2か月からの使用になったので、もうすこし早くから使用したかったなと。
6か月試してみて、もうすこし延長が必要だったら延ばそうかと。

4 2019-01-31

家事ができます
1人で子供を見ているとき、寝かせておいて家事を進められます。
途中泣いても、揺すれば落ち着いて寝るので泣かせたまま家事を進めるのではなく落ち着かせてから家事を進められるので気持ちが楽になりました。
腰痛と首の痛みがあるのでずっと抱っこが出来ないので、そういった意味でも助かっています。

• SSV18さん
  • SSV18さん

5 2018-03-08

綺麗で安心して使える!
発送状態は新品のを購入するときと同じ梱包の仕方で届きました。ダンボールはかなり大きいですが、物がそもそも大きいので仕方ないです。
商品そのものはとても綺麗です。生後1ヶ月の姪のためにお願いをしました!姪も弟夫婦も大満足!家でのお仕事が捗ると喜んでくれています!
揺れの幅が1から4までありますが、4が1番落ち着くようです。だいぶ揺れが激しいと思うのは私だけみたいです。
ご丁寧にご手配いただきありがとうございました!
期間が終わるまで大切に使わせていただきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド