2023/03/05
    救世主
    少しぐずるようになってきたタイミングでレンタルしました。 色々なサイトを見ましたがここが最安値でした。 機嫌が悪い時にネムリラに乗せてスウィングさせるとご機嫌になるか、乗せてる間はずっと眠っててくれるので家事をする時にとても助かってます。 使用感はありますが全体的に綺麗にクリーニングされていて臭いもなく良い商品なので中古でも気になりませんでした。 またレンタルしたい物があれば注文させて頂きます。 半年使ってのレビュー。 便利すぎて延長するか悩みましたが寝返りをし始めた為、返却する事にしました。 返却の日にちを決めたらショップに連絡するだけで集荷の手配をしてくれるので楽ちんでした。 悪質な店舗だと通常使用でも返却後に不当に料金請求されたりしますが、こちらの店舗はそういった事がなかったです。 半年間とてもお世話になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2020/03/27
    借りて良かった
    急遽、ハイチェアが必要でレンタルしました。 注文後も到着まで早かったと思います。 返却までダンボールの保管が必要なのでそこは微妙ですが、もし破損してダンボールの購入もできるみたいなので安心してレンタルできます。 子供も乗せると、直ぐに寝てくれるので助かってます。買うと高いしすぐ要らなくなる物なのでレンタルしてよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2019/05/12
    こあLOVEさん
    子どもも親も嬉しい!
    抱き癖がついてしまいずっと抱っこの生活でした。 もう腰が限界で困ってました。 上の子の時はラックを購入せずに育ててたので、今回も購入する予定はなかったのですが、今回レンタルを知り思い切ってレンタルしました。 思ったより綺麗で立派な商品が届きすぐに使用しました。 心地よい揺れと音楽で子どももぐっすり! 抱っこの時間も減ってきました。 2か月からの使用になったので、もうすこし早くから使用したかったなと。 6か月試してみて、もうすこし延長が必要だったら延ばそうかと。
    注文日:2019/05/01
    2018/03/08
    SSV18さん
    綺麗で安心して使える!
    発送状態は新品のを購入するときと同じ梱包の仕方で届きました。ダンボールはかなり大きいですが、物がそもそも大きいので仕方ないです。 商品そのものはとても綺麗です。生後1ヶ月の姪のためにお願いをしました!姪も弟夫婦も大満足!家でのお仕事が捗ると喜んでくれています! 揺れの幅が1から4までありますが、4が1番落ち着くようです。だいぶ揺れが激しいと思うのは私だけみたいです。 ご丁寧にご手配いただきありがとうございました! 期間が終わるまで大切に使わせていただきます!
    注文日:2018/02/20
    2022/03/30
    2人育児に必須アイテム
    下の子が生まれてから毎日使わせてもらい、ぐずりそうな時はユラユラさせてよく寝てくれました。5ヶ月過ぎたあたりからあまりよく寝れなくなってきたので返却期間は半年でちょうどよかったです。リビング用のセカンドベッドとして本当に重宝しました。
    注文日:2021/09/16
    2019/01/31
    家事ができます
    1人で子供を見ているとき、寝かせておいて家事を進められます。 途中泣いても、揺すれば落ち着いて寝るので泣かせたまま家事を進めるのではなく落ち着かせてから家事を進められるので気持ちが楽になりました。 腰痛と首の痛みがあるのでずっと抱っこが出来ないので、そういった意味でも助かっています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/20