【レンタル】★往復送料無料★電動ベビーラ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • akkie.99さん
  • akkie.99さん

5 2019-03-19

もうすぐ2ヵ月の段階から半年レンタルしました。新品のようなとても状態の良いラックでした。低月齢の時はラックにのせてスイングさせるだけで寝てくれてとても助かりました。だんだん大きくなるにつれて寝付いてくれなくなりましたが、スイングさせると気持ちよさそうにしていました。

5 2018-09-19

大満足♡
生後2ヶ月から約2ヶ月利用しています。本当に便利で感動しています!眠くてぐずった時に布団に寝かせると背中スイッチが作動していましたが、ネムリラのオートスイングならぐっすり寝てくれます。キャスター付きで移動できるのも良いです。ありがとうございます。

5 2018-07-25

とてもキレイで感激しました!
育児用品のレンタルは初めて利用しますが、とてもキレイで安心して使えます。
生後1か月半のタイミングで届き、まだ1週間程度しか使用していませんが、大泣きしていても、抱っこで多少落ち着かせてからオートスイングで寝かせれば落ち着くことが多く、とても助かっています。1人目のときは常に抱っこしていて何もできない日々でしたが、レンタルしたおかげで1人目をお風呂に入れる時間やおんぶできるようになるまでの家事の時間を確保できるようになったと思います。
今のところ音楽は使用していません。
今後、成長に伴い寝なくならないか不安ですが、今のところの評価とさせていただきます。後日追加レビューします。

5 2018-06-15

里帰りから戻った、生後1ヶ月から使ってます。昼寝や椅子としては結局長くは使えないかもと思ったので、とりあえず6ヶ月レンタルにしました。ものはとてもきれいです。ダンボールを保管しないといけないのですが、畳んでも大きい…仕方ないですが。
犬を飼っているので、リビングの床で布団に寝かせることは選択肢になく、ベビーベッドは寝室との移動も大変なので、日中はハイローチェアでほぼ過ごしています。お風呂の時も、自分が洗っている間はこれに寝させて待ってもらっています。
スイングも電動にしてよかった!自分も一緒に昼寝している時に起きてぐずりだすと、スイングするだけで大体また寝てくれます。音楽は少し音がして大きい気もするけど、眠そうな時に流してもうるさそうにはしません。4ヶ月の今もまだハイローチェアで昼寝してます。ご機嫌な時は身体をそらせたりして上に移動したり、足をバタバタしてチェアにあしがぶつかるので、降ろしています。
3ヶ月くらいからたまーに椅子として、身体を起こして過ごさせたりもしてますが、ベルトも多いし、汚れた時を考えると手間なので、離乳食が始まってもこれで食べさせることはなさそうです。ダメだけど、寝返りがまだなので、普段からベルトせずに寝かせています…。
自分がソファで過ごしている時も、目線があってお互いに安心だし、そのままオムツ変えたりもできるし…1〜3ヶ月の頃は授乳以外はほぼハイローチェアで過ごしました。お風呂後のスキンケアやら着替えやらは中腰で腰が痛くなるけど、これが無いと無理です。今後目が離せなくなった時には今のような適当な使い方はもうできないと思うので返却しますが、お風呂後バタバタするだろうな〜…。
月齢の低い時はかなりの必須アイテムだと思います!私はレンタルしてほんとうに良かったです!!2人目ができたら絶対にまたレンタルしたいと思いまーす!

• rin6238さん
  • rin6238さん

5 2018-09-16

きれい
新品かとおもいました。赤ちゃん用品なので、安心して使えます。配送も遅れることなく、良かったです。

5 2018-08-31

綺麗です
抱っこで揺れていないと寝ない我が子。綺麗ですし、ちゃんと寝てくれるので本当に借りて良かったです!6か月しっかり使わせて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド