【レンタル】★往復送料無料★ベビーベッド...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

借りて良かったです
上の子と年が離れての2人目で、持っていたベビーベッドを処分してしまっていたので準備していませんでしたが、いざ生活してみると危ないと感じて上の子を注意することが増えてしまい、やはりあった方がいいなと思ってレンタルしました。
結局、ベビーベッドで長時間寝ることはなく、寝返りズリバイも早かったので3ヶ月ずっと使用したわけではありませんでしたが、下の収納棚におむつやタオルなど赤ちゃんの物をまとめて置けたし、ベッドは乾いた洗濯物の臨時置き場として大活躍でした(笑)
上の子のベビーベッドを処分する時に大変だったので、レンタルにして良かったです。

4 2019-07-21

マットがやや薄めでしたが、値段としては相応かと思います。

5 2019-01-09

予約通りの日にちにちゃんと到着しました!ハイタイプなのでオムツ替えの時屈まずに出来て腰が痛くなりません!レンタル料金も安いと思うので満足です❗

5 2011-05-12

子供が産まれてから、畳の部屋でベビー布団を敷いて生活していましたが、母親の私の腰痛で座るのがつらくなったので、ベビーベッドを利用してみることにしました。
腰に負担がかからない高さを探していて、このベッドは身長が166センチの私でもラクに抱っこしたり、おむつ替えができるので、借りてよかったと思いました。
ただ、もうすぐ3ヶ月になる子供の動きが激しくなったので、夜ベッドに寝かせて、2〜3時間後の授乳の時間になると、約90度くらい傾いていることも…。柵に手足があたりそうで、もうちょっと大きくなるとミニサイズのベッドでは無理だろうなと思います。
でもおむつ替えや、お風呂の後の着替えなどには最適な高さなので3ヶ月、使いこなしたいです。
5月の連休の合間の注文でしたが、すぐに対応してもらえて、翌日には届きました。連休中に使いたかったのでとても助かりました。
ベビーベッドも新品みたいにきれいです。

4 2013-07-20

リビングに置くためコンパクトなミニベットを探していました。
ミニだけど最初はデカイ!圧迫感あるな〜と、思いましたが…やっぱりちょうどよい大きさで重宝してます(^^)
ベットの高さもちょうど良く、腰痛持ちの夫婦なのでオムツ換えも楽で助かりました。
問い合わせをさせていただいたのですが、1日以上待っても返信がなくてヤキモキしましたが、それ以外はお店の対応もよかったです。
また機会がありましたら、利用したいですね。

5 2017-06-09

ちょうどよいサイズで寝心地もgood♪
大きすぎず、手頃なサイズのベビーベットです。
「小型」とありますが、うちのこども(2900g)には安心感のある丁度よいつくりでした。
いつも気持ちよさそうに寝ているので、思わず延長レンタルしました。

5 2015-02-26

二人目に利用
二人目が誕生したので利用しました。一人目の時は必要なかったですが、今は上の子の友達が来たりして、暴れまわると危ないし、、でもずっと使うわけではないものなのでレンタルにしました。入院中に準備わすれてた頃を思いだし、急いで注文したにも関わらず、即届いたしとても助かりました。

5 2014-02-20

使いやすい
サイドと足元側の柵が降ろせるようになっていて、その高さも二段階で変えられるので使いやすいです。寝かせるのもオムツを帰るのも楽です。お風呂上がりの処置や着替えのときも重宝しています。ただ場所を取るので、やはりレンタルにしていて良かったと思います。

5 2013-07-02

特に問題ありません
生まれた赤ちゃんの為にレンタルしました。とても綺麗です。
問題なく使用させて頂いております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド