【レンタル】★往復送料無料★国産木製ベビ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • レンタルにして良かったです。
  • 身の回りの出産経験者から「ベビーベッドはすぐに使わなくなるし、邪魔だから要らない」と散々聞いていたので、レンタルにしました。届いてみると、大きくてそこそこ重たい箱。購入して、使わなくなってから自宅に保管することを思うとやっぱりレンタルにして良かった…と早くも感じました。主人が説明書を見ながら組み立ててくれ、お手伝いの私は少し支えたりネジを回したりするだけでした。ただ、よくよく説 ・・・(続きを読む
  • はうこ2056さん
  • 3 2018-05-03
  • 商品は綺麗
  • ベッドはレンタルなのに凄く綺麗でこれから使うのにとても気持ちが良いです。午前中指定でお願いしたのに午前中に届かず配送業者に連絡入れたところ忘れられていて、午後の配達でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

大きいけど満足
第二子出産に伴い、購入よりレンタルが良いと思いこちらの商品をレンタル。
とても大きいサイズの荷物にびっくり。主人が1人で組み立ててましたが、30分もあれば大人1人での組立も大丈夫そうです。
(妊婦さんは止めておいた方がよいと思います。)
上の子のベビー布団をセットするためにこのサイズにしましたが、1.5畳分くらいのサイズに部屋が狭く感じますが、ベビーベッドの下に収納があるので棚も兼用してると思えばよいかな…
ベッドの高さも調整できるのでその時に合った使い方ができそうで満足です!

5 2018-12-02

とてもきれいでした
レンタル開始日当日に届きました。とてもきれいなお品物で組み立ても簡単にできました。
第二子用にレンタルしました。実家で使用していたものはハイタイプでしたが中途半端な高さで、上の子が登ってしまったりしていました。こちらのベビーベッドは高さがあるので上の子の手も届かないですし、腰も痛くならないです。下の収納スペースにはおむつ用品やおもちゃなど沢山置けるのでとても助かってます!

5 2019-05-17

大満足です!
ベビーベッドのレンタルを色々調べて、こちらの商品に決めましたが大正解でした!多少の傷などはありますが、全く気にならない程度だし、とても綺麗な状態の物で、組み立ては誰かと一緒にした方が支えてもらったりがあるので一人では大変かな、と思いました!
急に必要になり、急ぎで対応してもらうこともでき、とても助かりました!

5 2019-02-28

とてもきれいなベビーベッドが届きました。最初新品かと思いました。よく見ると使用したあとがありましたが、とてもきれいで清潔感があったので安心して使うことができました。
延長も2ヶ月しましたが、様子見で一月ずつ同じ金額で延長できるのがありがたかったです。
これから返却ですが、返却の手順などもちゃんと連絡が来たので安心できました。
欲を言えば、最短の届く日がわかるとありがたかったです。急遽必要になったので。一番近い日を選べばよかったのかな?その説明が見つけられず、不安でした。

5 2019-05-19

大変満足
第二子誕生に伴い、第一子の時にも使ったレンタルベッドをこちらでお願いしました。組み立ても簡単、レンタルでもとても綺麗、キャスター付きで移動も楽々。本当に大満足です。

5 2019-04-06

良いです
きれいな商品が届きました!
思ったより大きくてびっくり(笑)
これから赤ちゃんが生まれます。
こちらに寝かせるのが、とても楽しみです♪

• ふー7011さん
  • ふー7011さん

5 2019-01-23

里帰りに
里帰り出産の為実家にて使用してます。
組み立ては、両親がしましたが簡単にできたと言ってました。オムツ替えの時など、ある程度高さがあるので楽です。畳の部屋に置いてますが直に寝かせるといまの時期、下から冷気が冷んやりするので、赤ちゃんにとっても良いかなぁと思います

• rir-iribonさん
  • rir-iribonさん

5 2018-10-11

ハイタイプは使いやすいです!
二人続けてこちらのヤマサキのハイタイプベッドをレンタルしました。組み立ても男手で出来ますし、ハイタイプは腰が楽でとても使いやすいです!

4 2018-10-04

綺麗
レンタルなのであまり期待していなかったのですが、配達希望日どおりに届いて、傷も気にならず、こちらにして正解でした。ハイタイプでお世話もしやすいです。大切に使います。

4 2018-03-27

おむつ替えしやすい!
二人目を出産し、ベビーベッドが必要になりレンタルしました。ハイタイプはおむつ替えがしやすく腰に負担がかかりません。届いたものも新品かな?と思うほど綺麗で作りもしっかりしていました。ただ返却まで梱包されていたダンボールを保管しておかないといけないのでその点で星4つにさせてもらいました。

4 2018-07-02

きれいです
第2子用にレンタル。
他の方のレビュー同様、きれいで安心できる品だと思います。組み立て完了し、あとは出産を待つのみです。
リラックマのタオルもかわいくて、上の子が嬉しそうに使っています。
お店の情報管理について、マイナス1。地震の影響により出荷が遅れるかもとメールがありましたが、そのメールでそもそもの利用開始日を誤っていることを確認。
注文確認メールでは誤っていないのに、いつ情報変更してしまったのでしょう?
地震の影響は仕方ないので了解の旨と同時に、そもそも利用開始日が10日早く間違っていることを返信メールで指摘した結果、当初注文通りに届けてもらいましたが、地震の影響がなかったら誤った日で届いたかもしれません。

5 2017-11-17

オススメします。
どちらかというと細かいことが気になる性格ですが、こちらの商品には満足しています。
理由(1)価格……国産ベビーベッドの半年レンタルでこの価格なら満足です。
廉価品もありますが、使っていて何かあったら嫌ですし、処分に手間もお金もかかりますので、この選択肢となりました。
理由(2)商品自体がキレイ……多少の引っかきキズはありますが、想定内でした。美品よりの中古品といった感じで、満足のいく品質でした。また、特に匂いもありませんでした。
理由(3)ハイタイプ……当方身長が170近くありますが、オムツ替えの負担がかなり少ないです。使用して10日ほど経ちますが、気をつけていれば腰痛は回避できそうです。
理由(4)下段の収納棚が便利……二人目のベビーで、一人目のおさがりやおもちゃが大量にあるのですが、それが全て収まりました。他に棚や収納場所など用意せずに済み、助かりました。収納棚を追加料金で表示しているレンタルカタログは総額がわかりにくかったので、棚が込の値段で申し込めたのも安心出来て良かったです。
レビューは以上です。
プレゼントのリラックマタオルハンカチ、ありがとうございました。上の子かお気に入りで使っています。
[受注番号]254227-20170924-00006818

5 2018-07-09

満足
予定日よりも早く出産したのですが退院してから活躍してます!!
今回は上にお兄ちゃんがいるのでどうしても布団に寝かせておくのが怖いと思いベビーベッドをレンタルしました。そのお兄ちゃんは
赤ちゃんをベッドのさくから触ってます!
レンタル品でも凄く新品に近い状態で大変満足しています!半年使うかどうかですが動きはじめたらもっと活躍しそうな予感!!はしてます!

5 2018-08-02

レンタル開始日にきちんと到着しました。
組み立ては、家族に行ってもらいましたが、簡単だったとのこと。ネジ周り等に傷はありますが、全く気になりませんし、製品自体とてもキレイです☆あとは出産を待つのみですが、価格クオリティ共にとても良いわが子のための準備がてきました。ありがとうございました。

5 2018-07-14

とても組み立てやすくてよかったです。
レンタル期間の変更なども柔軟に対応していただけました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド