[正規品]【レンタル】★おまけ付★ メデラ ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

NICUの子どものために。
冷凍母乳を運ぶので、1日何回も搾乳の必要があります。手で搾乳していましたが、退院後はやはり限界を感じて、NICUでお試しさせていただいた後に、こちらでレンタルしました。
手よりは多くしぼれました。
しかし、準備や片付けの手間が増えて、時間短縮とはなりませんでした。
手も機械も、それぞれメリットデメリットがあるのだと分かりました。
届いてすぐ使えるわけではなく、パーツを消毒してからです。
また、白いペラペラの弁?の予備二枚がついていました。
おまけのピュアレーンは嬉しかったです。

4 2018-09-24

時間節約・体力温存
病院で同じ物を使っていたため購入。もっとお手軽な価格の搾乳器と迷いましたが、安全性や使いやすさを考慮し、こちらに決めました。
ダブルポンプセット自体はビニール袋で密封されていましたが、その箱は開封されており、保証期間の印字も2018年1月開始(購入時は2018/09)となっていました。なんとなく嫌な感じがしましたが、すぐに使わねばならなかったので、綺麗に洗い、消毒してから使い始めました。
病院の物は使い込まれているせいか、搾乳弁の劣化が激しく破れそうな物もあったため、おまけで搾乳弁を希望致しましたが、もともと搾乳弁のスペアが一枚ずつ入っておりました。
とにかく忙しいので、時間節約。手を痛めて支障が出ても困るので購入しました。
搾乳器使用後、手絞りをしています。

5 2019-06-15

病院で使ってから
必需品です。
夜間の搾乳の時短とストレス解消にレンタルしました。
手搾だと眠気に負けて完ミになりそうで。。

5 2019-04-23

満足してます
NICUに子供が入院しているので病院でも推奨しているこちらの電動搾乳機をレンタルすることに決めました。私の入院中に注文し、退院日には受け取りが出来てとても助かりました!

5 2019-03-28

冷凍母乳を届けるために産科で使用していた
こちらをレンタルしました。
手用よりも短時間で沢山搾乳できるので
助かります。

4 2019-03-09

対応早く清潔な状態で届きました。手動よりはやくたくさん量搾れる気がします。

5 2019-03-04

すぐ到着
すぐ必要になり発注。営業日ですぐ発送してもらい助かりました。

5 2019-02-23

病院でこの搾乳機をオススメされ、使用するのがとても楽しみです。
一日も早く、到着を楽しみにしています。

• ys-camoさん
  • ys-camoさん

5 2019-01-24

早く届いて助かりました!
退院が迫っていたので間に合うか不安でしたが、すぐに届き当日から使えました。
使いやすく搾乳もラクなので助かっています。

• mayu-xxxさん
  • mayu-xxxさん

5 2018-12-08

病院で使用していたものと同じものを搾乳量を増やしたくて申し込みました
申し込みの翌々日には届きました。急いでいたのでありがたかったです。
おまけでいただいたピュアレーンも乳首の保護に役立ってます。

5 2018-10-03

とても便利
早産になり子供はNICUに入院のためこちらの商品をレンタル。3人目にして初めて搾乳機を使いますが操作もわかりやすく、夜間の搾乳時などとても便利です。
ありがたいです。

5 2018-10-03

入院中の頃から使っています。
産後入院中に使ったのがきっかけでとても気に入り退院後も家で使いたくレンタルしました。
助産師さんもおすすめしていた搾乳器です。
とても使いやすく、私はシンフォニーのおかげで母乳も早く開通する事が出来ました。
搾乳もスムーズに行ってくれる為疲れません。
とてもおすすめです。

• bom70さん
  • bom70さん

5 2018-09-15

早さがよかった
子供を早産してしまい、直接授乳が難しく、母乳分泌を促すために入院中より使用開始し母乳がではじめたころに退院。入院中に他の搾乳気器械も試したけどいまいちで、退院後も引き続き使用するために利用しました。
退院日より使用でき大変ありがたかったです。まだ搾乳は必要ですが、哺乳類便での完母にはなりました。

5 2018-07-20

すぐ発送をして貰えました!
出産した病院で勧められ、元々持っていた電動搾乳機だと音が大きく上の子が夜起きてしまう事があったのでレンタルしました。
音は間違いなく静かで絞られた母乳が容器に落ちる音くらいしか聞こえない程です!ハンズフリー用のブラもあれば更に快適に時短で搾乳ができると思います(o^^o)

5 2018-06-04

とても良い
病院で使っていた搾乳機。すごく楽です。注文後すぐに届いて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品搾乳器