[正規品]【レンタル】★おまけ付★ メデラ ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

病院で同じ物を使用していたので…
病院で同じ物を使用していたので、入院中に手配しました。やっぱり電動だからいいです!一人目も病院で同じものを使ってましたが手動の搾乳器を買って使用しましたが疲れてすぐ出なくなり、一人目でもレンタルすれば良かったと後悔しました。
商品自体もレンタルでも綺麗で問題なしです。使い方も病院で使ってたからすんなり使えました。

• tona87さん
  • tona87さん

5 2018-03-18

助かりました
子供が早産で2ヶ月ほど入院していたので、搾乳器をレンタルしました。急なお産でどこのレンタルも届くまでに時間がかかると言われましたが、こちらはすぐに対応していただき、発送も早くとても助かりました。
搾乳器は病院でも使っていたので慣れていました。やはり手絞りや手動より格段に搾乳できますし、搾乳でママが疲れないのでとてもオススメです。

5 2017-12-14

コンパクトで操作しやすいので、レンタルできて良かったです。
夜の搾乳に助かっています。

4 2013-01-13

レンタルして良かったです
NICUに入院中の子どもに搾乳母乳を届けていますが、上の子がいるためなかなか搾乳に時間を割けず、搾乳時間の短縮のためレンタルしました。
使用感は病院で使用して満足していた通り、早くしっかり搾れて良いです。
購入品のポンプセットの哺乳瓶(かなり頼りない感じの素材で、ちょっとビックリしましたが。)ではなく、手持ちのピジョンのガラス哺乳瓶で使用していますが問題無いです。
値段が高いので悩みましたが、毎日何度も使用しますし使用感も良いので、まずまず満足出来ています。

5 2012-05-18

痛くないです
両乳首の先が切れてしまい授乳のたびに激痛で憂鬱になっていました。この度友人からの勧めでこちらの商品を2カ月レンタルすることにしましたが、自分で圧を調整できるので赤ちゃんに吸われるよりも痛みが少なく、手で搾るより早くて搾りムラもできないのでおっぱいがすっきりします。まだ使いはじめて数日ですがすっかりやわらかいおっぱいになりました。レンタル期間中フルに活用させていただきます。

5 2011-08-17

病院で使っていたので
入院した産院でこれを使っていたので、自宅でも使用したくてレンタルしました。
やっぱり自動はラクでいいです。そして、かなり搾乳できます。私は目盛りが役に立たないほどじゃぶじゃぶ採れます(笑)
手絞りや手動の搾乳機だと、夜中の搾乳がひどかったり手が痛くなるのですが、これはあてがうだけで勝手に吸引してくれるので、うとうとしながらでも大丈夫です。私にはぴったりでした。

4 2017-07-19

産院で使って使いやすかったのと、搾乳する機会が多いので電動で楽に出来るところに惹かれました。

4 2017-06-05

自宅での搾乳に
病院で使ってみて、自分に合っていたのでレンタルすることにしました。3時間おきの搾乳の際に手早くできるところが◎。
片方の手で胸に圧をかけながらまんべんなく搾乳したかったので、シングルカップにしました。

5 2017-01-05

助かります
急に自宅で搾乳をしなくてはいけなくなり、病院で使用して感触があったこの搾乳機を選びました。色々あるけど病院で使っていたので安心して使えました

5 2016-11-22

発送が早く、すぐに使用できて大変助かりました。

5 2016-04-02

満足です!
病院で使ってよかったので、レンタルしました。子供がNICUに入院中してるので、搾乳が必要で大活躍してます。音も静かで、圧も調節できるので、痛みもなく搾乳できます。

• o915kさん
  • o915kさん

4 2016-01-05

退院して手動の搾乳器を使ってたのですが、なかなかうまくいかないので、産院と同じものと思いレンタルしました。やっぱり電動は便利だし、メデラは使いやすいので満足ですが、もうちょいお手頃だとさらにいいですね。

5 2014-04-06

レンタルがあって良かった
赤ちゃんが小さかったので母乳がうまく飲めなくて産院で同じものを使っていました。手動の搾乳器は持っていたのでそれを使っていたのですが、手が痛くなり、力が入らなくなってしっまったので急いで自動の物を探しました。
産院と同じ物があってよかったです。自動なので夜中の搾乳も楽にできます。

4 2014-02-23

かなり満足
レンタルのわりにきれいです。郵送の箱がかなり大きく保存しとかないといけないのがたまにきず・・・。搾乳に関してはもっと小さいサイズがあればベストですよね。

5 2013-12-15

病院でも使っていたのでこちらを借りてみました。
使いやすくて、延長しようかなという感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品搾乳器