【レンタル】★お得!★タニタ(TANITA) デ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • ありがとうございます!
  • 娘が生後1か月で完全母乳となり体重の増えが心配だったのでレンタルしましたが、結局2回延長して、トータルで9ヶ月の長きにわたりお借りすることになりました。生後10ヶ月となり、離乳食の食べムラがあり体重は引き続き心配なのですが最近はスケールの上で立つようになってしまい、返却することにしました。娘は小粒ながらスクスク育っており、初めての育児にベビースケールはたくさんの安心を与えてくれまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-13
  • 便利
  • 値段高めなのがちょっときついし泣いてるのにはかってからおっぱいってなるとかわいそうでなかなかはかれない。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

助かりました
哺乳量や体重がわかって安心しました。神経質になりそうな時は一週間に一回測ってました。返却もとても簡単で助かりました❗️ありがとうございました

• Teddy_さん
  • Teddy_さん

5 2013-06-20

便利
やはり体重を量るのは大事かと思い、3ヶ月過ぎましたが延長をお願いしました。
保健センターで量れますがいちいち行くのは面倒なので自宅で量れるのは便利です。

4 2012-04-29

延長です。
妻が毎日子どもの授乳時に利用してます。
母乳をどれくらい飲んだのかが、はっきり分かり安心感があるようです。
もう少し使いたいとのことだったので、延長をお願いしました。

5 2015-10-29

ありがとうございます!
娘が生後1か月で完全母乳となり体重の増えが心配だったのでレンタルしましたが、結局2回延長して、トータルで9ヶ月の長きにわたりお借りすることになりました。生後10ヶ月となり、離乳食の食べムラがあり体重は引き続き心配なのですが最近はスケールの上で立つようになってしまい、返却することにしました。娘は小粒ながらスクスク育っており、初めての育児にベビースケールはたくさんの安心を与えてくれました。お店の対応も早く、電話応対の方も丁寧で感謝しております。送料無料で返却時も取りに来て頂けるのも便利でした。

5 2017-04-17

ありがとうございました
初回3ヶ月使用後、心配性なのでもう3ヶ月延長しました。正直、延長後はたまに使用する程度でしたが、体重や母乳量がいつでも計れるという安心感は何物にも変えられませんでした。本当に安心できました。
子供もすくすくと成長し、ちょうど生後6ヶ月で返却。最後に体重を計り、返却するときは涙が出そうになりました。
心配性で安心を求める人には、とてもおすすめです。

5 2014-12-10

母乳量の測定
9月、11月、とたて続けて娘たちの出産が続き、ともに母乳で育てているため、母乳量の目安を見るためとても重宝しています。

5 2014-12-10

母乳量を測定するのに使っています。やはり目ではっきり量を確認できるのは安心感があります。5ヶ月のときに初めてレンタルしましたが、もっと早くから使えば良かったと思いました。迷わず延長しました。

• nana2522さん
  • nana2522さん

5 2014-08-19

3か月くらいでだいたいの感覚が掴めるかなと思って、はじめ3か月にしましたが、はっきり数字で捉えられるほうが安心感があると思い、もう3か月延長することにしました。

• lauveさん
  • lauveさん

5 2014-04-25

孫に
小さく生まれた孫と母乳で育てたいと思っている明日退院予定の娘に
前にも使ったことがあり
便利だったので思い立ってすぐに注文しました

5 2014-02-17

3ヶ月延長!
最初は、別に無くてもいいかなーと迷い1ヶ月だけレンタルましたが、使ってみて絶対あった方がいい!と思いました。なので3ヶ月延長お願いしました。

5 2013-11-25

子供の体重測定に
毎日の体重測定、母乳量を量るのに重宝しています。

5 2013-08-16

延長
助かってます。延長しちゃいました。数字で見ると安心します。

5 2013-01-10

はじめてネットでのレンタル
初めて利用させてもらいましたが丁寧に梱包されていてきれいだったので安心しました

4 2012-11-04

初めての出産で子供の成長が気になり借りました。助かってます。でももっと細かく量れるものがあればと思いました。

5 2011-08-01

超低出生体重で生まれたので、体重のチェック、哺乳量の確認に大変重宝しています。もう少し使いたいと思い、延長させてもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール